Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Разное > Про сайт
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
kamyak вне форума kamyak    
Начинающий клаббер
Старый #1   20.08.2004, 14:28
По умолчанию Про Nissan FAQ
Юра, ну че, дашь Андрюхе похостицца на серваке?
типа был псевдофак, будет faq.club-nissan.ru
Все лучше чем ничего, так ведь?
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #2   20.08.2004, 14:41
да не вопрос. есть только несколько моментов.
- сервак не мой а оплачиваемый мной хостинг на котором пространство ограничено
- альтернатива и легкая конкуренция это хорошо. мы с Андрюхой сейчас помогаем друг другу. у него на этот сайт уже много ссылок стоит и народ ходит от него к нам, а от нас к нему. И это есть гуд.
- я думаю , что надо продумать нормальный FAQ, так чтобы все было по уму. Не просто куча ссылок на авто.ру со всем прилагаемым флеймом и пр., а хорошо структурированный и продуманный ФАК. Типа конкретный вопрос и несколько конкретных и понятных ответов к нему. По разным темам и по разным моделям. И вот тогда я буду всеми руками ЗА то чтобы дать Андрюхе им хозяйничать. типа как сейчас Доктор с сервисами.

Так что предлагаю эту тему обсудить. Придумать каким должен быть ФАК. Придти к единому решению. Я постараюсь это воплотить на сайте и тогда назовем его если хотите факом имени Андрюхи и пусть он им заведует если конечно он сам не против. А сейчас его фак это отличная и полезная альтернатива которая всем нужна именно в таком виде и по тому адресу кот всем давно известен. Я сам когда покупал себе Ниссан жил этим факом за что Андрюхе огромный респект.

Вот такие мои мысли. Давайте обсуждать.
Начинающий клаббер
Старый #3   23.08.2004, 14:04
Сообщение от Tim
я думаю , что надо продумать нормальный FAQ, так чтобы все было по уму. Не просто куча ссылок на авто.ру со всем прилагаемым флеймом и пр., а хорошо структурированный и продуманный ФАК. Типа конкретный вопрос и несколько конкретных и понятных ответов к нему. По разным темам и по разным моделям. И вот тогда я буду всеми руками ЗА то чтобы дать Андрюхе им хозяйничать. типа как сейчас Доктор с сервисами.
Ты же понимаешь, что это нереально, при том объеме информации, который есть у Андрюхи. Он его ведет в таком виде, в каком может. Если ждать пока кто-нибудь переделает его ФАК в тот вид который ты хочешь, то ФАКа действительно емкого и полезного на сайте никогда не будет.
Гораздо удобнее перекинуть его сюда в том виде, в котором он есть сейчас (офрмив его в стиде клубного сайта) и потом потихоньку править раздел за разделом. Так хоть часть информации будет в том виде, который ты хочешь. Если взяться за переделку всего и ждать окончательного результата - до этого никто не доживет.
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #4   23.08.2004, 14:14
почему нереально ?
сначала продумать структуру и потихоньку постепенно переносить. Естественно что сразу ничего не появится. Или не переносить а создавать новый ФАК. И тут помощь Андрюхи была бы очень и очень кстати. А тот что есть он тоже в своем роде уникальный и именно в этом виде имеет право на существование ИМХО. и пусть таким и остается.
А что у Андрюхи проблемы с хостингом ? В чем проблема то ?
Если надо просто иметь урл вида faq.club-nissan.ru то навернео можно сделать такой домен и поставить просто редирект на существующий адрес. Хотя тут мне надо разобраться с хостингом ибо я не помню входит ли в мой пакет создание доменов 3го уровня и в каком количестве.
Начинающий клаббер
Старый #5   23.08.2004, 14:31
ладно, я твою мысль понял
будем ждать добровольца на перелопачивание Андрюхиного ФАКа
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #6   23.08.2004, 15:12
Если я не достаточно убедителен, то могу к своей мысли добавить тебе еще пару аргументов.
1. ФАК Андрюхи это по большей части набор ссылок на авто.ру и многие другие ресурсы. Всвязи с этим возникает проблема валидности тех или иных ссылок. Т.е если сегодня ссылки на авто.ру работаеют, то где гаранития , что они будут работать и завтра ? Кстати сейчас там уже можно найти массу неработающих ссылок на разные другие сайты. Поэтому важно иметь ФАК полностью сожержашийся на этом сайте (я имею виду сожержание а не линки)
2. Иметь хорошо упорядоченный ФАК с разбивкой на вопросы-ответы еще важно и с точки зрения продвижения этого сайта. Это даст возможность людям находить ответы на вопросы с помощью поисковиков. Например вот так:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text...ssan&stype=www
Начинающий клаббер
Старый #7   23.08.2004, 16:30
ну, с хостингом что тебе, что Андрюхе могу помочь... Есть возможность такая... точнее - будет.. очень скоро

Скажи, Тим, чего конкретно и в каких количествах тебе нуно (сколько места, какой трафик и т.д.) - буим решать
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #8   23.08.2004, 16:44
Спасибо Axel. Мне пока вроде хватает, и у меня уже оплачено вперед на полгода. Ну у тебя когда появится возможность , тогда можно будет вернуться к этой теме. Сейчас пока разговор о том , что делать типа с Андрюхиным ФАКом Хотя непонятный какой-то разговор получается при отсутствии самогО главного героя. Чего он сам-то хочет ?
Андрюха выходи ! Тут Axel хостинг раздает
Я же просто хочу сделать упорядоченный ФАК на этом сайте. Пока мне для этого кроме времени и доброго совета о том как его организовать ничего не нужно.
Начинающий клаббер
Старый #9   23.08.2004, 16:48
ЗЫ А оплатить хостинг на пол-года вперед - эт ты зря - хостеры расслабляюцца в таких случаях.
Типун на тебя Просто так было дешевле. Пока вроде все нормально. Я им если чего, расслабляться не даю.
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #10   23.08.2004, 16:58
тьфу ты блин вместо Quote нажал Edit и почикал твое сообщение Axel, cорри. мож еще раз напишешь, чего ты там про ФАК говорил
Форумы Club-Nissan.ru > Разное > Про сайт