|
|
|
|
|
# 1
25.05.2006, 00:10
|
|
Подсветка ног
|
|
|
# 2
25.05.2006, 00:54
|
|
провода можно взять из левого порога (сняв левую кик панель и пластмаску порога. Видно на последнем фото:левая кик панель, порожек-надо взгляд продолжить в лево и назад). Сигнал будет браться непосредственно с концевиков дверей (они в пороге все в одной шине) , цвет провода можно посмотреть выкрутив соответствующий концевик. Сигнал "-",сответственно "+" берем с АКБ или прикуривателя. В этом случае можно подсветку сделать раздельной (открыли правую дверь - работает правая подсветка, левую - левая)
|
|
|
# 3
25.05.2006, 23:17
|
|
Что-то с ходу не смог придумать, зачем это нужно. Разве что, если на пол что-то уронил в темное время суток
|
|
|
# 4
25.05.2006, 23:38
|
|
А зачем вообще нужна подсветка???
|
|
|
# 5
26.05.2006, 12:12
|
|
Дополнительный прикуриватель
А не можешь подсказать, как можно установить дополнительное гнездо прикуривателя в багажник? К чему подсоединять провода питания? У меня N16. Был бы блыгодарен за совет.
|
|
|
# 6
26.05.2006, 19:14
|
|
У меня встречный вопрос вернее их два :к чему его там крепить (у меня седан, там везде покрытие типа ковра и все к тому же мягкое и хорошо горючее. Есть только "железяки" - обратная сторона спинок. Если туда то по глубине прикуриватель войдет ?) и зачем он там нужен ??????
Провод "+" можно взять и с родного прикуривателя (только без провода подсветки, провод земли взять с корпуса машины возле самого нового прикуривателя) , НО я бы предложил протянуть провод из под капота , непосредственно от АКБ, через дополнительный предохранитель. Такое решение будет действительно полезным вот в каком случае - ЕСЛИ СЯДЕТ АКБ и у Вас стоит замок капота (добраться можно до севшего АКБ только дернув за страховочный тросик, который должен быть хорошо спрятан и труднодоступен ) - можно будет просто открыть багажник и подключить 12 В от любого источника в прикуриватель (сигнализация и замок капота "оживут") и открыть капот с брелка. Завести машину конечно нельзя , прикурив таким образом, но избавится от возни в грязи можно (не надо будет добираться до труднодоступного места)
P.S. будут вопросы - пишите в личку
|
|
|
# 7
28.05.2006, 02:51
|
|
блин прикольно...
давно хотел сделать подсветку... только не додумался до такого...
теперь обязательно сделаю...
кстати на форуме не хватает раздела"своими руками"
|
|
|
# 8
29.05.2006, 13:21
|
|
На форуме в разделе "защита и доп оборудование" ответы можно получить только на вопрос , а сколько стоит это сделать у Вас. На все остальные вопросы "своими руками" отвечают участники форума. Просто такая политика.
|
|
|
# 9
31.05.2006, 01:12
|
|
Народ, как выложить фотки? Сфоткую свою подсветку выложу!
|
|
|
# 10
31.05.2006, 13:32
|
|
Тут есть раздел FAQ. просто зайди в самый первый раздел форума и сделай по инструкции
Последний раз редактировалось Ines, 08.05.2009 в 10:54.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|