|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
23.05.2006, 14:13
|
|
Сабвуфер открытого типа в p12
Заказал на 15 июля 2006 Nissan Primera. Есть время подумать о звуке. До этой машины у меня была Волга, после которой у меня остался усилитель fusion 1404 и сабвуфер открытого типа Pioneer TS-W305F, какаие варианты неплохого автозвука, можно установить в мою новую машину.
Есть 1000$, саб, усь.
Слушаю радио Energy FM.
Заранее спасибо за Ваши мнения
|
|
|
# 2
23.05.2006, 17:26
|
|
Для начала подумайте о линейных выходах, которые надо будет впаивать(что бы подключить усь), и как это отразится на гарантии авто!!! А через высокочастотный имхо галимо!!!
|
# 3
23.05.2006, 19:42
|
|
Dimendos, а линейные выходы могут сделать в официальном техцентре Nissan, например на таганке?
|
|
|
# 4
23.05.2006, 21:10
|
|
2 Nikita_Danilenko Загляните сюда;
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=11859
Офф.диллер этим заниматься НЕ БУДЕТ! Да и не умеет.
|
|
# 5
24.05.2006, 08:40
|
|
Мдааа. Конечно гарантия для меня важнее чем звук. Придётся ждать 3 года. Правда, покупая primera, я забыл попробовать штатный звук, может он не на столько ужасный как пишут в форумах.
|
|
|
# 6
24.05.2006, 08:48
|
|
Просто замените ВСЮ акустику и как говорится почувствуйте разницу.
|
|
# 7
24.05.2006, 13:31
|
|
А какую акустику поставить, я ведь даже не знаю выходных параметров встроенного усилителя штатной магнитолы. Например Focal access 165 A на фронт, и что нибудь коаксиальное назад пойдет?
|
|
|
# 9
24.05.2006, 13:52
|
|
Да тут в поиске полно всякой акустики на любой вкус!!!! Правда мне в сервисе сказали что надо проставки делать, незнаю правда ли это, и еще чтобы был хороший звук обязательно надо делать шумку дверей!!! Если делать у офиц., то они все знают. Я у них ДВД устанавливал!!!
|
# 10
24.05.2006, 15:45
|
|
Спасибо Вам всем за советы. И последний вопрос. Я могу заменить самостоятельно акустику, без потери гарантии или нужно чтобы это сделал официальный техцентр?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|