|
|
|
Центральное черноземье - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах центрального черноземья: Белгород, Воронеж, Курск, Липецк, Тамбов. |
|
|
# 2
17.10.2010, 23:04
|
|
это чё такое недопонял?
|
# 3
17.10.2010, 23:32
|
|
это наш региональный флаг в высоком разрешении для типографии , данный материал любезно предоставлен одним из самых активных клабберов нашего региона, знаю что ему это стоило некоторых финансовых затрат - для Вас уважаемые одноклубники данный материал предоставляется безвозмездно )) СПАСИБО Сергей !
ps : как скачать данный файл смотрите здесь
|
# 4
18.10.2010, 19:39
|
|
не могу понять а для чего это нужно то?Поясните подробнее.
|
# 5
18.10.2010, 20:34
|
|
Сообщение от vratar
не могу понять а для чего это нужно то?Поясните подробнее.
|
Это и есть наш региональный утвержденный флаг! А файл с большим разрешением понадобится вам в типографии где вы будете себе делать флаг, визитки или другую печатную продукцию.
|
|
|
# 6
19.10.2010, 14:45
|
|
ясно.
|
# 7
01.04.2011, 21:08
|
|
Есть возможность приобрести сувенирку с символикой клуба и даже с личными никами. Подробности здесь. Единственное что надо обдумать это способ доставки, но я думаю это решаемо.
|
# 8
06.06.2011, 17:38
|
|
что-то не вижу я на твоей ссылке никакого флага. Если не трудно,пришли картинку на primavod@yandex,ru
|
|
|
# 9
21.06.2011, 08:19
|
|
Изготовлена партия клубных номерных рамок. Тормошите распространителей. Сейчас пока они все (рамки) находятся у Юли Пуськи.
|
# 10
28.10.2011, 14:27
|
|
Привет всем! Ребята подскажите пожалуйста где мне в Воронеже раздобыть наклейку с символикой клуба?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Центральное черноземье
|
|
|