|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
08.10.2010, 13:55
|
|
Нужен совет юриста
Нужен совет юриста, касательно раздела бизнеса. Максимально безболезненно и грамотно.
Проблема: Два учредителя с 50/50, один из них желает раздела, он на должности ген.дира. Часть денег в товаре. Как пошагово разделиться, ибо пропало доверие, ко второму Учредителю..
Как все сделать без грязи пыли и войны?
Заранее признательна,
С уважением,
Манюша
|
# 2
08.10.2010, 14:34
|
|
Сообщение от Манюша
без грязи пыли и войны
|
1. Договориться по-хорошему, тет-а-тетно;
2. Оценить долю и продать (см. Устав)
|
# 3
09.10.2010, 12:04
|
|
Сообщение от Манюша
Как все сделать без грязи пыли и войны?
|
дай бог чтоб так, я не писсимист, я реалист, если пропало доверие то дело плохо
|
# 4
11.10.2010, 11:03
|
|
Ха-ха... "пошагово"... Улыбнула))))
За такую пошаговость на консультациях по корпоративному праву деньги хорошие платят, а не на форумах ниссановодов консультации дают...
|
|
|
# 5
11.10.2010, 15:01
|
|
Сообщение от Южный Хардтоп
Ха-ха... "пошагово"... Улыбнула))))
За такую пошаговость на консультациях по корпоративному праву деньги хорошие платят, а не на форумах ниссановодов консультации дают...
|
Я не прошу именно тут давать ответ. Ключевая фраза "Нужен совет юриста, касательно раздела бизнеса".
Этот раздел называется "Юридическая консультация" поэтому надеялась, что тут не станут высмеивать мой вопрос, простите, это не Курилка.
Я надеялась, что тут могут откликнуться юристы, которые хорошо ориентированы в данном вопросе и смогли бы оказать юридические услуги за вменяемую цену.
Мне кажется Вы флудите в данном случае не по теме. Если не сильны в данном вопросе, то могли не отвечать
С уважением,
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Den-djan
дай бог чтоб так, я не писсимист, я реалист, если пропало доверие то дело плохо
|
Поэтому и данный вопрос стал актуален,
Последний раз редактировалось Манюша, 11.10.2010 в 15:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6
14.10.2010, 17:56
|
|
Отписал в личку
|
|
Форумы Club-Nissan.ru