В связи с тем, что мне сегодня пришлось весь день отвечать на одни и те же вопросы, отвечаю здесь. Я ушла, потому что не согласна с текущей политикой управления и модерирования форумом, способами решения неудобных вопросов и тенденцией засовывания головы в песок или просто игнорирования текущих проблем подавляющей частью управленческого состава. Потому что не согласна с политикой по модерированию региональных веток. Потому что при наличии 47 модераторов решения принимают от силы 10-12 и это называется «большинством». Потому что биться головой об стенку я устала – меня не слышат и слышать не хотят. Потому что белые вороны неудобны в коллективе.
Проблемы есть, пути решения их тоже есть, в т.ч. путем изменения Правил, поэтому есть и надежда, что все изменится к лучшему, может быть когда-нибудь. Все понимают, что у каждого человека есть предел, до которого он в состоянии дойти, грань, дальше которой пути нет, потому что перешагнув ее, придется идти на сделку со своей совестью, изменяя своему видению мира. Иной скажет - мелочи! Другой скажет - чушь! Третий добавит – смешно! Но данный форум стал для меня домом, где я нашла и кров, и семью, образно выражаясь. Я в своем доме не привыкла кривить душой. Поэтому принято такое решение. Не вижу в нем ничего экстраординарного, т.к. уходить с форума не планирую - разве можно уйти из дома?
Поэтому ни с кем здесь не прощаюсь, вся эта тема - лишь процедура, не затрагивающая общения на сайте ни в коей мере.
Надеюсь, что ответила на все вопросы, которые мне были заданы. Решение обдумано и взвешено, эмоций тут нет.
ЗЫ. Касательно работы распространителя карт и атрибутики сайта: если у кого-то из модераторов возникли вопросы на тему моей работы по их распространению – я готова вам передать остатки, пишите в личку.