|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
17.05.2006, 17:57
|
|
Upgrade штатного NATS
Всем добрый день.
вопрос к продавцам и установщикам...
почитав данный форум так и не определился что ставить :?:
может поможете с выбором оборудования способного помешать угону любимого авто :!:
значит что есть:
1) Nissan Primera 2001г.
2) комплект ключей с 2 функциональными кнопками (откр/закрыть)
3) NATS (как я понял из форума, делится на имобилайзер и на сигнализацию). так вот скорее всего стоит именно имобилайзер, так как при отсутствии ключа в зажигании на панели приборов мигает красная лампочка с ключиком. При закрытии машинки (нажатие на ключике кнопку зак.) закрываются все двери, никах звуковых сигналов не издается.
чего хотелось бы :D
1)хочу что-бы была пищалка которая будет орать когда кто-то ломится в машину
2)так же хочу обратную связь (если кто то вломился, а пищалку не слышно, то на брелок пришло сообщение.)
а теперь внимание вопрос
что из оборудования можно подключить к имеющемуся NATS для удовлетворения выше перечисленных пожеланий?
если же что то не возможно подключить, то что необходимо дополнительно?
p.s. сигнализацию NATS не предлогать (судя из этого же форума бестолковая и дорогая вещь :shock: )
|
|
|
# 2
17.05.2006, 18:27
|
|
Задайте свой вопрос лучше здесь http://forum.ugona.net/forum1.html
На мой взгляд MS600 + MS-RL + MS-RL2 с замком на капот деф тайм. И перепайка плюса с минусом на мозгах.
|
|
|
# 3
18.05.2006, 13:37
|
|
Сообщение от Rubbe
На мой взгляд MS600 + MS-RL + MS-RL2 с замком на капот деф тайм. И перепайка плюса с минусом на мозгах.
|
если я правильно понял, то речь идет об оборудовании никак не связанным с NATS ?
возможно, ли что-то воткнуть в имеющуюся систему NATS?
|
|
|
# 4
18.05.2006, 17:20
|
|
Добрый день.
В принципе, параллельно к имеющейся системе возможно подключить любую другую. Если приоритетным является наличие пейджера, то выбор подобных систем достаточно велик и разннобразен, но наилучшим в плане противоугонных возможностей будет, пожалуй, Excellent Capital + пейджер RP-102 MR. В дополнение к такой связке не помешал бы замок капота, предотвращающий доступ к блокировкам и сирене сигнализации.
|
|
|
# 5
18.05.2006, 23:56
|
|
если я правильно понял, то речь идет об оборудовании никак не связанным с NATS ?
возможно, ли что-то воткнуть в имеющуюся систему NATS?[/quote]
Нет...
|
|
|
# 6
22.05.2006, 10:31
|
|
Вот тут подумалось вдруг
а может такое быть, что помимо имобилайзера NATS установлена и сигнализация NATS, но без сирены (потому и не орет)????
Специалисты ответьте может такое быть?
если вдруг такое бывает, то как это проверить?
|
|
|
# 7
23.05.2006, 10:24
|
|
а может такое быть, что помимо имобилайзера NATS установлена и сигнализация NATS, но без сирены (потому и не орет)????
|
Помоему нет, насколько я понял сигнализация NATS выполнена моноблоком с сиреной. А при закрытии/открытии замков данная сигнализация никаких звуков не подает, только мигает поворотниками. Чтобы проверить, что у тебя стоит - открой дверь, нажми концевик и на ключе нажми кнопку закрывания, подожди секунд 20 и отпусти концевик - если заорет, то сигнализация, если нет то только иммо.
Апгрейд сигнализации NATS возможен, но это не традиционные решения.
|
|
|
# 8
24.05.2006, 11:33
|
|
Помоему нет, насколько я понял сигнализация NATS выполнена моноблоком с сиреной. А при закрытии/открытии замков данная сигнализация никаких звуков не подает, только мигает поворотниками.
|
Вопрос-Ответ из Мажор Авто:
Вопрос: Подскажите, какой смысл в фирменной сигнализации, если нет внешнего звукового блока. Это дополнительное выманивание денег? Вот наверное почему стоят дороговато эмблемы и частое их отсутствие на авто?
Ответ: Здравствуйте. Вся проблема заключается в том что, в Европе запрещены датчики удара и внешние звуковые сирены. Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться по телефону 73-000-73. С уважением Малофеев Роман, отдел запчастей Nissan.
|
|
|
# 9
24.05.2006, 12:36
|
|
У меня стоит сигнализация НАТС - сирена на ней есть, она срабатывает при открытии дверей,капота, багажника и от датчиков объема установленных в салоне авто. Выполнена она на самом деле моноблоком (потому что я ее снимал).
|
|
|
# 10
28.05.2006, 22:00
|
|
Пардон, замок капота это как и с чем его едят? Если можно, то опжалуйста поподробней.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|