|
|
|
Предупреждения и баны - сюда автоматически помещаются выданные модераторами предупреждения с комментариями |
|
|
# 1
14.09.2010, 23:30
|
|
Предупреждение пользователю lovez: Нецензурная брань. Аналоги матерных слов и выражений. (п. 1.1.)
Пользователь: lovez
Нарушение: Нецензурная брань. Аналоги матерных слов и выражений. (п. 1.1.)
Баллов: 0
Примечание администрации:
С матом явный перебор вышел. В след. раз забаню.
|
Сообщение для пользователя:
Тогда ряд вопросов. По бричке за 3100.000 рублей.
1. Где багажник ? Ясно, что его сьела запаска и 3 ряд, но все же...
2. Зачем мне погрузочная высота "багажника" - 1.5 метра от земли ?
3. Где дизель ?
4. Что за отмазка - все машины выкупают ОАЭ и поэтому (да и денег нет) не можем представить машину на тест драйв.
5. Сел назад сам за собой. Расстояние до спинки перед. сиденья до моих коленей 30 см. Нафига ??? ( мой рост 194)...
6. Трансмиссия парт тайм 4ВД. Фул тайм только жесткий ...
7. Невозможен биксенон .
8. Нет подогрева 2-го ряда.
9. Передний бампер и фары какбэ говорят нам - "мы такие специально, чтобы было что сменить в рестайлинг".
10. Хромовые дыры в передних крыльях ничего ниоткуда не отводят... Просто дыры. Форма их - уёбищна... (Сравните скажем с диско)...
11. Мониторы в подголовниках направлены в потолок. Чтобы направить их в лицо сзадисидящим - передние сиденья надо опустить спинкой наклоном 45 градусов.
12. Кнопок :пипец: ояибу ! Даже под коленями водителя и то кнопки блин ! Нах ?
13. Все ручки в салоне кроме офигенных дверных толщиной 2 см... и это при такой брутальной внешности машины и моей и моих лапищах загребущих ???
14. Че нафиг за пластик на панели а ля китайский мафон ? И это при наполовину кожанной наполовину офигенно мягкой и звездатой панели ??!!!
15. Почему, ****ь двигло не половинится ? Че, так трудно сделать было нафиг !??
Во всем остальном - машина супер, видно , что крепкая, надежная и лазить при просвете почти 30 см нормально будет !!! Буду думать конечно, но пока нет, не мое...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Информбюро
> Предупреждения и баны
|
|
|