Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Информбюро > Предупреждения и баны
Предупреждения и баны - сюда автоматически помещаются выданные модераторами предупреждения с комментариями
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
biorn вне форума biorn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   14.09.2010, 23:30
По умолчанию Предупреждение пользователю lovez: Нецензурная брань. Аналоги матерных слов и выражений. (п. 1.1.)
Пользователь: lovez
Нарушение: Нецензурная брань. Аналоги матерных слов и выражений. (п. 1.1.)
Баллов: 0

Примечание администрации:
С матом явный перебор вышел. В след. раз забаню.
Сообщение для пользователя:
Тогда ряд вопросов. По бричке за 3100.000 рублей.
1. Где багажник ? Ясно, что его сьела запаска и 3 ряд, но все же...
2. Зачем мне погрузочная высота "багажника" - 1.5 метра от земли ?
3. Где дизель ?
4. Что за отмазка - все машины выкупают ОАЭ и поэтому (да и денег нет) не можем представить машину на тест драйв.
5. Сел назад сам за собой. Расстояние до спинки перед. сиденья до моих коленей 30 см. Нафига ??? ( мой рост 194)...
6. Трансмиссия парт тайм 4ВД. Фул тайм только жесткий ...
7. Невозможен биксенон .
8. Нет подогрева 2-го ряда.
9. Передний бампер и фары какбэ говорят нам - "мы такие специально, чтобы было что сменить в рестайлинг".
10. Хромовые дыры в передних крыльях ничего ниоткуда не отводят... Просто дыры. Форма их - уёбищна... (Сравните скажем с диско)...
11. Мониторы в подголовниках направлены в потолок. Чтобы направить их в лицо сзадисидящим - передние сиденья надо опустить спинкой наклоном 45 градусов.
12. Кнопок :пипец: ояибу ! Даже под коленями водителя и то кнопки блин ! Нах ?
13. Все ручки в салоне кроме офигенных дверных толщиной 2 см... и это при такой брутальной внешности машины и моей и моих лапищах загребущих ???
14. Че нафиг за пластик на панели а ля китайский мафон ? И это при наполовину кожанной наполовину офигенно мягкой и звездатой панели ??!!!
15. Почему, ****ь двигло не половинится ? Че, так трудно сделать было нафиг !??

Во всем остальном - машина супер, видно , что крепкая, надежная и лазить при просвете почти 30 см нормально будет !!! Буду думать конечно, но пока нет, не мое...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Информбюро > Предупреждения и баны