|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
12.05.2006, 14:34
|
|
Primera
Добрый день!
После праздников подхожу к своей Primere которая была припаркована около дома и вижу, что она в некоторых местах побита (капот в 2-х местах, багажник), царапин нет, видимо чем то мягким били. Машина застрахована в Росгосстрахе по полной (машина 3 марта в салоне на Автозаводской куплена). Подскажите пожалуйста, кого надо вызвать чтобы получить с страховой деньги для реанимации своего авто?
|
|
|
# 2
12.05.2006, 16:15
|
|
Участкового! Действия третьих лиц!
Только в объяснениях не пишите и не соглашайтесь на фразу, что ущерб для Вас незначительный.
|
|
# 3
30.05.2006, 15:54
|
|
Сообщение от Primar
Только в объяснениях не пишите и не соглашайтесь на фразу, что ущерб для Вас незначительный.
|
Интересно почему? Я писал и никаких проблем не было. Страховался в МАКСе.
|
|
|
# 4
30.05.2006, 16:16
|
|
Некоторые страховые считают, что при написании такой фразы в объяснениях страхователь лишает страховую возможности найти виновника нанесения ущерба и соответственно возместить расходы страховой по возмещению ущерба. Выводят это они из того, что милиция отказывает в возбуждении уголовного дела в связи с незначительным ущербом и соответственно ни кого не ищет и не найдет.
|
|
# 5
05.06.2006, 17:19
|
|
Сообщение от Primar
Выводят это они из того, что милиция отказывает в возбуждении уголовного дела в связи с незначительным ущербом и соответственно ни кого не ищет и не найдет.
|
Ну не знаю. Мне через два месяца приходило письмо, что дело закрыто, потому что никого не нашли, а не потому что ущерб незначителен.
|
|
|
# 6
05.06.2006, 17:35
|
|
Милиция у Вас в р-не добросовестная, повезло!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|