|
|
|
|
|
# 1
11.05.2006, 21:20
|
|
Тонировка
Хотелось бы затонировать Primera p12, но как-то не очень хочется ухудшать видимость из салона. Какие есть варианты односторонней тонировки, чтобы изнутри видимость не ухудшилась, а снаружи - 0, ну или почти 0. :?:
|
|
|
# 2
12.05.2006, 10:38
|
|
Вы прям хотите и рыбку съесть и рыбку съесть?
Такого не бывает
|
|
|
# 3
12.05.2006, 13:08
|
|
С хорошими пленками видимость практически не уменьшается, сам затонирован 15-шкой + лобовое, никакого дискомфорта один позитив!!!
|
# 4
12.05.2006, 13:48
|
|
А где делал подскажи.
|
|
|
# 5
12.05.2006, 21:04
|
|
HI! я сам работал в автосервисе. и себе уже 2 ю машину тонировал. пленка LLumar американка. своего Sunny N14 тонировал 15-шкой это тип пленки (светопропускаемость 75%) снаружи смотриш темно а внутри почти незаметно.в Москве полно сервисов которые ей тонируют :D
|
|
|
# 6
16.05.2006, 15:45
|
|
Спасибо мне тоже её советовали именно 15.
|
|
|
# 7
18.05.2006, 00:57
|
|
незнаю чем у меня тонирована машина,но слабенько...очень я бы сказал...
но один этот самый,ну понятно,не проходит по госту! по телику говорят 20% только само стекло тормозит!
вот!
сегодня папик ездил осмотр проходить....прошёл
начальник ГАИ знакомый...сказал что наверно проходит по госту,я чуть не умер со смеху!
|
|
|
# 8
18.05.2006, 14:20
|
|
С Гостом я думаю и так всё понятно
Я для себя пока решил, что буду делать 20 передние и 15 задние, всё с зеркальным эффектом.
Мне ещё предложили вариант тонировку с переходом, например из чёрного в серебристый (под цвет кузова). Но опять-таки заранее сказать как всё это будет выглядеть и понравится ли это мне никто не может. Поэтому очень хотелось бы увидеть как это выглядит. Если у вас есть фотки подобного извращения :D , можете выкладывайть их сюда!
|
|
|
# 9
19.05.2006, 10:58
|
|
А вас не смущает, что при тонировании стекол всегда снимают обшивку дверей, ведь Primera и так не отличается супер тишиной в салоне, а тут еще и «помогают» ей в этом.
|
|
|
# 10
19.05.2006, 19:19
|
|
15 - это скорее 85% затемнения , а не 75%. Есть 5 - это 95% затемнения. Если при этом наклеить прозрачную пленку на лобовое, то машина станет абсолютно "глухой". Можно будет просмотреть ,и то очень плохо, только через передние двери в сторону лобовухи. В лоб смотреть - только свое отраженье.
Можно сначала забронировать все стекла пленкой для бронирования, как в обменниках и киосках евросеть (ветрина), если мало то поклеить тонировку.
Явным плюсом этого будет противоугонная стойкость (но к этому надо обязательно добавить штыри в передние двери)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|