|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 1
08.09.2010, 00:30
|
|
Еду в Финляндию и потом еще куда-то. ПРошу совета
Соббсно по работе еду в ФИнляндию в Хельсинки, потом решили с женой прошвырнуться по Финке, может до Швеции и Норвегии, либо завернуть в Данию.
Собсно вопрос не о местах отдыха, а о (тьфу-тьфу-тьфу) случаях поломки авто.
Вопрос какой- прокол колеса, какая-то неожиданная поломка и т.п.
Куда звонить, обращаться, сколько это все стоит? Наиболее важно относительно финляндии, так как может обстоятельства сложатся что дальше убогих чухонцев не уедем
Само собой эксплуатационных жидкостей возьму, инструмент, все дела..Но не жигули это кои чинятся на раз.
Куда звонить, к кому обращаться? Есть какие то официальные службы? Или застрять в лесу ночью равносильно "пешком до границы"? Буду благодарен любой информации кто ездил
|
# 2
23.09.2010, 14:47
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
Или застрять в лесу ночью равносильно "пешком до границы"
|
этого Вам не позволит полиция, после того как вы остановитесь на обочине с аварийкой, приедут минут через 15)))
и отправят авто в официальный сервис, если посчитают, что машину на месте Вы реанимировать не сможете в течении ближайшего времени.
а там уже будете разбираться))) или чинить или эвакуатор-Выборг
|
|
|
# 3
28.09.2010, 20:17
|
|
мысли материплизуются знаешь об єтом? Не думай и будет тебе счастье! Я 10 лет езжу и ниразу!
|
# 4
30.09.2010, 19:24
|
|
У меня был опыт ремонта глушителя в Финке на альмере Н15. Нашел список ближайших сервисов по ДжиПиЕске в ПОИ. Приехал в оди-второй. В третьем мне поменяли глушитель и трубу, которые на удивление там нашлись (была деревня на окраине Ионсу). Причем работа + зап.части получилось дешевле чем в Москве В общем совет такой - искать можно в ПОИ в ДжиПиЕске - там много сервисов и еще чего интересного есть
|
|
|
# 5
03.10.2010, 17:09
|
|
Тонировку надо снимать ?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка