|
|
|
Вопросы и претензии к модераторам - Вопросы касающиеся модерирования форумов и действий модераторов. Жалобы и предложения. |
|
|
# 2
27.08.2010, 12:54
|
|
А Вы воспользовались п.п.1.10 Правил?
"1.10. Публичное обсуждение действий модератора.
Если Вы считаете, что модератор несправедлив в отношении Вас, либо не усматриваете в своих действиях нарушения правил поведения в форумах, Вы можете попытаться решить вопрос с модератором посредством личной переписки, и только в случае если таким путем проблему урегулировать не удалось, изложить свои претензии в подразделе "Вопросы модераторам" форума "Про сайт". Протест должен содержать аргументированные возражения на действия модератора. В этом случае протест будет рассмотрен другими модераторами и администратором и по результатам вынесено соответствующее решение."
|
# 3
27.08.2010, 14:31
|
|
личная переписка
в ходе личной переписки модератор Fenix747
"Ссылки относятся не к нашему клубу и делать им тут нечего.
Что мне надо сделать чтоб было понятно? Тут не будет упоминаний о другом ресурсе! Подробности выясняй у модераторов того же ресурса. Не хотят по нормальному не будет.
"
тема о дне рождения клуба трэйловодов заранее была размещена на этом форуме и у нас были в гостях в т.ч. и участники этого форума, соответственно фотографии относились к теме поста "Когда и где собираются трейловоды м., м.о., нашего клуба, встречи на дорогах" а так же было удалено новое сообщение размещеное мной и относящееся к предложению завтра 28 августа собраться на пикник.
Ссылок на другие форумы и клубы не в одном из сообщений не было!
|
# 4
27.08.2010, 14:49
|
|
Зато было сообщение с неуважительным отношением к одноклубникам в известном стиле в этой же ветке, цитировать?
Сообщения расценены именно как реклама. При этом сначала были просто мирно удалены, но видимо просто удаления было мало, потом было выписано предупреждение, но и оно понято не было.
При этом Дмитрий в курсе событий, но не хочет этого говорить, точнее не договаривает. Некрасиво однако.
Видимо есть желание и на клаб-ниссан устроить срач.
|
|
|
# 5
27.08.2010, 14:51
|
|
Сообщение от Fenix747
Видимо есть желание и на клаб-ниссан устроить срач.
|
Я думаю, что это вряд ли получится.
|
# 6
27.08.2010, 14:57
|
|
Простите.
Если я захочу пригласить участников клуба ниссан на праздник то в какой теме мне нужно размещать это приглашение, и после того как пройдет праздник где можно разместить ссылки на эти фото?
Да я знаю про конфликт который был на вышеназваном ресурсе год назад, но по моему он не имеет отношения к нашей беседе никакого, болеее того я не имею к администрации икстрэйлклуба как и к тому конфликту никакого отношения!
А вот тусовки Клуба ниссан я стараюсь посещять регулярно по мере возможностей, особенно это касается покатушек с патрулями.
|
# 7
27.08.2010, 15:04
|
|
Сообщение от Doc095
Если я захочу пригласить участников клуба ниссан на праздник то в какой теме мне нужно размещать это приглашение, и после того как пройдет праздник где можно разместить ссылки на эти фото?
|
Обычно такие приглашения размещаются в Курилке, фото выкладываются там же.
|
# 8
27.08.2010, 15:06
|
|
спасибо, больше вопросов нет!
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
> Вопросы и претензии к модераторам
|
|