|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
05.05.2006, 17:47
|
|
Аваркомы - кто что думает?
Уважаемые,
вот буду на следующий год страховаться и думаю может добавить такую услугу... 2 раза мне в зад въезжали за год - такой гемор и потеря времени...
Но вот стоит ли платить за услугу, которая неясно работает ли?
В Ингос (где я застрахован) как я помню после аварии вообще хрен дозвонишься...
Да и вот в этой статейке пессимизьм явный выражен по этому поводу
http://www.autonews.ru/autobusiness/.../05/05/1197615
У кого есть опыт?
Спасибо!
|
|
|
# 2
08.05.2006, 17:48
|
|
Ну в "Отечестве" есть такая возможность - вызвать аварийного комиссара. И что? "Вы знаете, сейчас везде пробки, пока мы доедем..." Короче, все равно разбираться со всем придется самостоятельно.
У отца друг детства умудрился попасть в аварию напротив своей страховой. Крайне редкий случай, типичное исключение ;)
|
# 3
08.05.2006, 20:00
|
|
Сообщение от SukhoiRU
Ну в "Отечестве" есть такая возможность - вызвать аварийного комиссара. И что? "Вы знаете, сейчас везде пробки, пока мы доедем..." Короче, все равно разбираться со всем придется самостоятельно....
|
Да, я тоже так подумал и "забил". Перестраховался позавчера на след. год там же где был (в Ингосе) и на тех же условиях (увы, за год 3 раза проверил как все работает там). Но, естественно, на 20% дешевле (уценка тачки по их калькуляции).
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|