|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
18.08.2010, 16:45
|
|
Треск иммобилайзера
Появилась проблема. При снятии и постановки на защиту вместо привычного щелчка появился многократный повторяющийся треск. Иммобилайзер срабатывает , но через раз. Почитал на форумах, что возможно это от того , что долго стояла на жаре...цвет черный машины. Подскажите от чего может быть и как лечить?
|
|
|
# 2
19.08.2010, 15:59
|
|
Какой иммобилайзер имеется ввиду?
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 3
19.08.2010, 20:45
|
|
не знаю...брал б.у документов не осталось
|
|
|
# 4
20.08.2010, 08:50
|
|
А описание транспордера управления есть, может фотка?....
|
|
|
# 5
11.11.2010, 23:51
|
|
В общем спустя некторое время узнал в чем причина, оказалась довольно банальная и никак не свяхано с жарой.. просто в механизме замка капота полетели шестерни и как оказалось.. для меня на счастье)) т.к. открыв капот выяснилось что замок у меня на капот есть, а запирающего механизма нет!!!!! писец.. ребята из автопродикса со Школьной..Спасибо мля большое, при замене капота(менял капот , ДТП) забыли установить язык запирателя!!! уроды блин.. как делетант я этого и не понял, у меня он открывался с таблетки иммобилайзера... экстренно установив новый замок капота..и выкинув старый механизм.. пожелал автопродиксу гореть в аду)) Всем спасибо. все))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|