|
|
|
Вопросы и претензии к модераторам - Вопросы касающиеся модерирования форумов и действий модераторов. Жалобы и предложения. |
|
|
# 1
16.08.2010, 10:36
|
|
Отписаться в теме уже нельзя?
Хотела отписаться в теме про перенесенные фотоотчеты из Курилки в Москву, а мне говорят, что у меня нет прав т.е. теперь клабберы могут писать только в своей теме в этом разделе??
Ну и про фотоотчеты тогда еще раз..
Сообщение от Снуп
Что значит "большинство"? Курилку в текущий момент просматривает 19 человек, Региональные ветки 20 человек
|
а сколько в данным момент просматривала ветку Москвы? ветка тухлая, но переносом туда тем из курилки проблему не решить. И большинство, Володя, это большинство клабберов, размещающих в этой теме ссылки и просматривающих тему, а не "большинство" модераторов ветки Москва!
Тем более, как правильно заметил Женя, в теме фотографии из Смоленска, с Днепра, с НГ, на которые приезжают питерцы, а не только фотографии с московских ВГ.
|
|
|
# 2
16.08.2010, 11:22
|
|
Сообщение от Khimeka
Тем более
|
Тем более это имеет отношение к регионам, как ты сама это верно заметила.
Сообщение от Khimeka
а не "большинство" модераторов ветки Москва!
|
Не понял аналогии. Я писал от своего имени, а не от имени "модераторов ветки Москва", к коим я не отношусь.
Сообщение от Khimeka
как правильно заметил Женя
|
Имхо Женя смотрит на проблему исключительно как посетитель раздела "Курилка", а не как посетитель всей конфы "Club-nissan.ru".
Тем не менее, как сказал Игорь Юрьевич, вопрос обсуждается модераторами и до тех пор мне добавить нечего. Решение по факту огласят.
|
# 3
16.08.2010, 11:37
|
|
Сообщение от Снуп
Тем более это имеет отношение к регионам, как ты сама это верно заметила.
|
я верно заметила именно то, что Курилка - раздел не привязанный к какому-то отдельному региону, и его посещают клабберы из всех регионов, в отличии от ветки Москва.
|
|
|
# 4
16.08.2010, 11:39
|
|
Не соглашусь, скорее всего твое замечание более всего подходит для ветки "Автомобили".
|
# 5
16.08.2010, 12:18
|
|
Сообщение от Снуп
Не соглашусь, скорее всего твое замечание более всего подходит для ветки "Автомобили".
|
А я склонен полагать, что если кто-то не посещает других разделов кроме своего региона и автомобилей - это их проблемы.
Если постепенно перемещать все интересное из курилки в другие разделы - то они сами станут курилками.
|
|
|
# 6
16.08.2010, 13:34
|
|
Сообщение от HellSoul
если кто-то не посещает других разделов кроме
|
...Курилки...
Сообщение от HellSoul
то они сами станут
|
Не вижу этого в Автомобилях.
|
# 7
16.08.2010, 14:11
|
|
Я бы вернул обратно тему в курилку, а в разделе Москва сделал тему с постоянным пере направлением или наоборот
|
|
|
# 8
16.08.2010, 14:31
|
|
Сообщение от HellSoul
если кто-то не посещает других разделов кроме своего региона и автомобилей - это их проблемы.
|
То же самое можно сказать про посетителей Курилки Некоторые никогда оттуда носа не высовывают
|
# 9
18.08.2010, 15:21
|
|
тема возвращена на Родину)
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
> Вопросы и претензии к модераторам
|
|