Добрый день!
Вопрос такой: озадачен съемом ресторана на 50-60 человек. Есть на примете одно место, где проставлялся мой брат после свадьбы. Нарекания у него возникли после внесения аванса (тогда же договорились, что будет 75 человек и сумма 180 т.р.). Пришел он туда с невестой и родителями, чтобы выбрать меню, выбрали на оговоренную сумму, а менеджер и заявляет, что речь шла о 200 т.р. "и у него уже клиент на 225 есть, так что, мол, поднимайте хотя бы на 200, иначе откажем".
Возможно ли как-то избежать этой ситуации? Можно ли самому составить договор (о намериниях?)? Нам еще полагается скидка 10%, как ее отразить в договоре (а то один менеджер согласен ее предоставить, второй нет и пошло-поехало).