Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Юридическая консультация
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана).
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
nuti вне форума nuti    
Начинающий клаббер
Старый #1   07.08.2010, 21:05
По умолчанию Вопрос по неофициалу
Думаю о покупке Ниссана. Обратил внимание на сайт неофициального дилера - Автерра в АТЦ "Москва". Цены на Ниссан немного ниже дилерских. Кто что то слышал про Автерру? Или кто покупал у них авто? Поделитесь информацией, пожалуйста.
slobodka вне форума slobodka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   07.08.2010, 21:11
с неофициалами лучше не связываться , тут с ОД проблемы ... о покупке у неОД много на форуме написано ... почитайте темки связанные с этим вопросом , боюсь от таких покупок лучше воздержаться , как и от обслуживания у неОД , чтоб голова потом кругом не шла
Аццкий клаббер
Старый #3   07.08.2010, 21:46
Если на гарантию наплевать, если есть уверенность, что авто не битый, не ворованный - покупайте. Раз такими машинами торгуют, значит, это кому-нибудь нужно. Вот только жалоб на таких продавцов потом очень много.
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   09.08.2010, 11:56
И что потом перед кассой, цена неожиданно не увеличится...

Последний раз редактировалось Ines, 09.08.2010 в 12:08. Причина: ненужное цитирование
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #5   09.08.2010, 12:09
Такого не бывает, она увеличится и очень сильно - за счет допоборудования в довесок.
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   09.08.2010, 12:10
Бывает... когда в договор дописывают некоторые пункты ;)))
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #7   09.08.2010, 15:17
Я имела в виду, что не бывает, чтобы цена не увеличилась))

Добавлено через 2 часа 38 минут
Кстати, вот очень показательный пример того, как покупаются машины у жуликов: http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=90989

Последний раз редактировалось Ines, 09.08.2010 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Deidre вне форума Deidre    
аЦЦкий Кутюрье
Старый #8   14.08.2010, 01:01
Сообщение от nuti Посмотреть сообщение
Цены на Ниссан немного ниже дилерских
дилерских с сайта или после общения с менеджерами по продажам? Т.к. каждый менеджер стремится машину продать и соотв-но у него можно попытаться выторговать скидку или какие допы на халяву, которые Вы все равно собирались ставить. Я в феврале обзвонила с десяток дилеров (из тех, к кому потенциально была готова мотаться неск. раз в свое раб. время), могу сказать, что даже у одного дилера разные менеджеры предложили разный "потолок" скидки ))) Правда тот, который предложил бОльшую скидку, брал 5-минутный тайм-аут на "посоветоваться" ))))
Хотя, конечно, я брала машину из салона, а не на заказ, не знаю бывают ли скидки на заказные машины, но думаю, что да.
Поторгуйтесь, и, возможно, цена перестанет почти отличаться от цены у неофициала )))
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Юридическая консультация