|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
06.08.2010, 15:11
|
|
Пульты сигнализации StarLine
Проблема такая. У сигнализации есть два пульта - один основной с обратной связью, второй простой брелок. С первого раза работает только основной, второй срабатывает с 5-15 раза. Что с ним? У соседа такая же сигнализация работает нормально. Батарейки все новые.
Не могу понять. Подскажите.
|
|
|
# 2
10.08.2010, 15:13
|
|
Здесь может быть две причины, либо дело в самом брелке т.к. антенный модуль у обоих брелков один, либо вы находитесь в зоне повышенных радиопомех, при этом брелок с обратной связью может работать т.к. у него мощнее передатчик.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 3
10.08.2010, 15:36
|
|
Брелок плохо работает везде и в городе и за ним.
Может что-нибудь еще?
|
|
|
# 4
10.08.2010, 16:47
|
|
Возможно произошло рассогласование пультов. Попробуйте прописать оба брелка поновой, может поможет.
|
|
|
# 5
10.08.2010, 16:51
|
|
Тогда вариант только один прописать такой же брелок и проверить работоспособность, можно в принципе это сделать у нас, можно обратится в сервисный центр УльтраСтар
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 6
13.08.2010, 10:50
|
|
Сообщение от Alexandr1976
Возможно произошло рассогласование пультов. Попробуйте прописать оба брелка поновой, может поможет.
|
Спасибо, попробую. Если не получится поеду к мастерам.
|
|
|
# 7
21.12.2010, 10:32
|
|
Всем доброго дня,
Плодить отдельную тему как мне кажется смысла нет, тем более что у меня вопрос по брелкам к b6:
Раздавил экран основоного брелка. Купил новый. В инструкции по програмированию брелков написано, что можно прописать всего 4 штуки и указано как это сделать. Вообщем-то не сложно. Но вот вопрос, при осуществлении этой процедуры дополнительный (без экрана) брелок тоже надо перезаписывать? Входит он в число этих 4-х или он дополнительный и неразрывен с сигнализацией.
Спасибо за ответ.
|
# 8
21.12.2010, 14:34
|
|
Надо заново прописывать все имеющиеся в наличии брелки.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 9
21.12.2010, 15:53
|
|
Понял. Спа. Вечером пойду искать этот резервный брелок, загоню авто в гараж и буду эксперементировать
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|