|
| 
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|

# 1
26.07.2010, 11:32
|
|
Медицинское освидетельствование
Добрый день !
Вроде бы раньше видела на форуме тему, где было подробно расписано про порядок и причины медицинского освидетельствования на алкоголь. Как себя вести и т.п., про понятых и т.д. В свете новых изменений зак-ва было бы актуально почитать, но не могу найти.
Может кто найдет ссылку.
Спассибо.
|
|
|

# 2
27.07.2010, 11:10
|
|
|
|
|

# 3
10.08.2010, 14:09
|
|
Спасибо, я тоже ссылку искала но не нашла.
|
|
|

# 4
10.08.2010, 17:38
|
|
Там еще с разрешенными промилями или ничего другого не изменилось?
Насколько понимаю:
Исходя из "63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются" остановить тебя могут только когда нарушишь или на стационарном посту. Останавливают когда хотят и кого могут.
Исходя из "30. Освидетельствование на состояние алкогольного опьянения в соответствии с установленным законом порогом концентрации этилового спирта в выдыхаемом воздухе (0,15 и более миллиграмма на один литр) осуществляется сотрудником после отстранения лица от управления транспортным средством в присутствии двух понятых с использованием технического средства измерения" - попросить подуть тебя могут только после составления протокола отстранения и при двух свидетелях. Я совсем не уверен, что процесс протекает именно в таком русле.
Практика то какая?
|
|
|

# 6
10.08.2010, 19:02
|
|
Пасиба 
Последний раз редактировалось Ines, 11.08.2010 в 11:34.
Причина: ненужное цитирование
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
| 
| 
|