|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 1
16.07.2010, 19:47
|
|
Выезд из Москвы через Живописный мост
Скажите, кто знает, сейчас Живописный мост по ночам закрывают? Раньше я видела объявление, что с часа ночи по пять утра по нему проезда нет. Хочу на дачу выехать ночью (в надежде не попасть в пробку в Химках).
Спасибо тем, кто откликнется
|
|
|
# 2
16.07.2010, 19:56
|
|
Выделил в отдельную тему, поскольку это частный вопрос.
По моим наблюдениям не закрывают. Но м. б. я и ошибаюсь. Путь объезда - через Крылатское и через тоннель на Н. Ригу.
|
# 3
16.07.2010, 20:02
|
|
Не, мне чтобы в Крылатское попасть, как раз нужно через этот мост ехать. Мое направление ленинградское, хочу попробовать по Пятницкому шоссе, чтобы не попасть в пробку в Химках (в прошлые выходные в 4.40 утра там уже была пробка). Заодно заправиться в ВР в Строгино. А самый короткий у меня путь до МКАД - через этот мост.
|
|
|
# 4
16.07.2010, 20:09
|
|
Тогда альтернатива - через Строгино .
Честно, не вижу трудностей: сунуться на мост. Если закрыт - развернуться и через Строгино. ИМХО, круг невелик.
|
# 5
16.07.2010, 20:20
|
|
Да нет, для бешеной собаки сто километров не крюк. Просто если точно знать, то хорошо бы сразу туда и заруливать.
|
|
|
# 6
16.07.2010, 23:57
|
|
уже не закрывают.....
|
# 7
18.07.2010, 19:45
|
|
Спасибо всем, кто откликнулся!
Пятницкое ш. как вариант объезда Ленинградки рекомендую. Конечно, не погоняешь, как по Ленинградке, (когда и если там нет пробок), но спокойно едет вереница машин, 80-90 км в час.
|
|
|
# 8
18.07.2010, 19:53
|
|
Спасибо!
Вопрос прояснился, я так думаю!
За сим тему закрываю.
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка