![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
30.06.2010, 14:27
|
|
26.07-8.11. Море на 10 дней,загранников нет,3-е детей (3,5,14). PATROL. Куда ?
Вот такая задача стоит: 26 июля -8 августа, куда податься на машине с 3-мя детьми (3,5,14 лет) на море покупаться ?
Был в прошлом году в Крыму, правда в первых числах сентября, море было прохладным для детей (22 градуса всего максимум)
в 2008 был на всем нашем побережье черного моря с женой. С детьми классно в анапе, но зеленая вода и цены на этот период просто убивают.
Загранников нет, и не предвидеться в ближ будущем.
Жена предлагает азов или каспий.
Каспий смущает наличием на нашей территории чечни и дагестана рядом - стремно.
Азов вроде как дико соленый и грязный, думаю детки мои это плохо перенесут, да и цены там как в анапе практически. Или я ошибаюсь ?
В казахстане не был, не знаю.
У кого какие есть мысли по этому поводу ?
Буду рад любым мыслям. Время пока еще есть все спланировать. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 2
30.06.2010, 14:34
|
|
Сообщение от DVN
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Азов вроде как дико соленый и грязный,
|
не везде.
только не рекомендую Таганрогский залив.
Сообщение от DVN
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) да и цены там как в анапе
|
не знаю как в Анапе, но в Ейске подешевле, чем в Железке))))
|
# 3
01.07.2010, 08:39
|
|
Сообщение от DVN
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Азов вроде как дико соленый и грязный, думаю детки мои это плохо перенесут, да и цены там как в анапе практически. Или я ошибаюсь ?
|
ИМХО ошибаешься. Едвали он соленее/грязнее тогоже черного моря, а по ценам точно дешевле того же черного...
На каспийском не был - ничего сказать не могу..
|
# 4
02.07.2010, 21:43
|
|
Азов более теплый и точно менее соленый, чем Черное. Была в Приморско-Ахтарске и на Должанке. На Должанке пляж понра больше! Но жили мы в палатках, поэтому про жилье не подскажу.
А какие закаты на Азове.... мммм.... ![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif)
|
|
|
# 5
03.07.2010, 20:08
|
|
Станица Голубицкая.Азов.Еду 15.07 туда уже 3й раз.Дети-двое.До ЧМ 40 км,Анапа-60.Можно путешествовать по окрестностям.День на Азове,день на Чёрном.Есть места для ночёвок у воды.Планирую пару тройку раз выбираться из станицы.Цены ниже чем в Анапе.Но и "сервис" и выбор хуже. Азов менее солёный. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 6
04.07.2010, 00:42
|
|
Сообщение от kolyasik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Станица Голубицкая
|
Это Темрюкский район. Море там как раз для детей. Давно там не был. В нете можно набрать в поиске, можно даже забронировать номера. Недавно интересовался этим.
http://www.tamagne.ru/catalog/index.htm
Цены съедобные!
|
|
|
# 7
04.07.2010, 20:21
|
|
Сообщение от anzor
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Темрюкский район
|
Верно.Рынки в округе с фруктами,по станицам-полям если на авто- очень выгодно получается кормиться ... ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 8
06.07.2010, 23:57
|
|
по поводу Темрюка и района. там, по словам знакомых - комаров много. низина, воды много. сам не жил и не знаю. бывалые подскажут.
|
|
|
# 9
07.07.2010, 00:12
|
|
Сообщение от MIRONOFF
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) комаров
|
Это есть...Мазями спреями детей,а сам привычный,не очень досаждают.Рыбалка там хорошая,родня увлекается.
|
|
|
# 10
07.07.2010, 08:45
|
|
Сообщение от MIRONOFF
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) по поводу Темрюка и района. там, по словам знакомых - комаров много. низина, воды много. сам не жил и не знаю. бывалые подскажут.
|
Да, есть такое )))) Но не так критично уж чтобы ))))
Сообщение от kolyasik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Рыбалка там хорошая,родня увлекается.
|
+100, даже для нелюбителей. Особенно в каналах ))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|