| 
  |  
  | 

| Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				30.06.2010, 06:54

| 

| 

Кредитная машина, страховка

Подскажите такую вещь, Машина в кредите в Unicreditbanke. 
Обязательным условием договора является страховка по полному пакету. 
Консультировался предварительно с юристом, по ответственности если я не буду страховать автомобиль, в договоре штраф 3000  рублей. В принципе не большая сумма. Кто знает, это один раз они с меня возьмут и все? Этот штраф. 
Что еще они могут сделать? Просрочек у меня нет по платежам всегда все исправно. 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				08.07.2010, 14:03

| 

| 

Сообщение от Vladimir_G
 это один раз они с меня возьмут и все? 

| 

А юрист-то что говорит? Думаю не так все просто. Банк душу из вас вытрясет.  

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				17.07.2010, 12:24

| 

| 

| 

Нет почитай все что написано мелким шрифтом или есть подводные камни в договоре 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				19.07.2010, 17:15

| 

| 

| 

Как вариант могут этот штраф брать каждый год или в связи с неисполнением условий договора потребовать выплатить всю сумму с торжественными похоронами кредитной истории 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				30.07.2010, 12:42

| 

| 

| 

Добрый день! Штраф в 3000 рублей предусмотрен не за то, что Вы не застрахуетесь, а, дословно : "Штраф за нарушение обязанности предоставлять копии дополнений к страховым полисам/полисы по договорам имущественного страхования Автомобиля, заключаемым в соответствии с Общими условиями". 
То есть 3000, если просто не предоставите в банк своевременное подтверждение того, что Вы застрахованы. 
А в "общих условиях" пункт 2.6.1 рассказывает о том, что вы должны обеспечить имущественное страхование на весь срок кредита. 
Неисполнение же любого условий договора влечет за собой возможность досрочно истребовать с Вас всю сумму задолженности по кредиту (п.2.6.4 общих условий). 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автострахование

|  
  |  
  |