|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 1
30.06.2010, 06:54
|
|
Кредитная машина, страховка
Подскажите такую вещь, Машина в кредите в Unicreditbanke.
Обязательным условием договора является страховка по полному пакету.
Консультировался предварительно с юристом, по ответственности если я не буду страховать автомобиль, в договоре штраф 3000 рублей. В принципе не большая сумма. Кто знает, это один раз они с меня возьмут и все? Этот штраф.
Что еще они могут сделать? Просрочек у меня нет по платежам всегда все исправно.
|
|
|
# 2
08.07.2010, 14:03
|
|
Сообщение от Vladimir_G
это один раз они с меня возьмут и все?
|
А юрист-то что говорит? Думаю не так все просто. Банк душу из вас вытрясет.
|
|
|
# 3
17.07.2010, 12:24
|
|
Нет почитай все что написано мелким шрифтом или есть подводные камни в договоре
|
|
|
# 4
19.07.2010, 17:15
|
|
Как вариант могут этот штраф брать каждый год или в связи с неисполнением условий договора потребовать выплатить всю сумму с торжественными похоронами кредитной истории
|
|
|
# 5
30.07.2010, 12:42
|
|
Добрый день! Штраф в 3000 рублей предусмотрен не за то, что Вы не застрахуетесь, а, дословно : "Штраф за нарушение обязанности предоставлять копии дополнений к страховым полисам/полисы по договорам имущественного страхования Автомобиля, заключаемым в соответствии с Общими условиями".
То есть 3000, если просто не предоставите в банк своевременное подтверждение того, что Вы застрахованы.
А в "общих условиях" пункт 2.6.1 рассказывает о том, что вы должны обеспечить имущественное страхование на весь срок кредита.
Неисполнение же любого условий договора влечет за собой возможность досрочно истребовать с Вас всю сумму задолженности по кредиту (п.2.6.4 общих условий).
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|