| 
  |  
  | 

| Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				25.04.2006, 20:27

| 

| 

Дяденьки начальники: Пвот бы сделать здеся....

Парни! Может сделаете раздел что-то по типу "Дневник моего автомобиля" или просто "Дневник от такого-то формумчанина, марка машины такая-то" 
Не уверен, что все кинуться писать про свой автомобиль и его самочувствие, но главное начать. 
Было бы здорово проследить развитие новостей авто от только что купленного к уже езженному. 
Если сделаете этот раздел, то я первый готов в нем учавствовать. 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				25.04.2006, 22:13

| 

| 

Отличная идея, вот только мне кажется дя подобных описаний отдельный раздел городить  никчему. Достаточно будет просто отдельной темы в форуме "автомобили ниссан" . Тему можно закрепить наверху и пусть каждый добавляет туда свои описания. 
Так что, Joy, ничто не мешает начать    

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				25.04.2006, 22:37

| 

| 

Привет Тиму!

Сообщение от Tim
Отличная идея, вот только мне кажется дя подобных описаний отдельный раздел городить  никчему. Достаточно будет просто отдельной темы в форуме "автомобили ниссан" . Тему можно закрепить наверху и пусть каждый добавляет туда свои описания. 

| 

Не скажи. Я много бываю за рубежом и информацмя о том, как ездит тот или иной автомобиль, как он ведет себя день ото дня. Как проходил тот или иной перезд из города вгород, где остановиться или поесть и за сколько. А также много другой инфы. 
Для примера: 
1. сколько спорят какой бензин лучше?! Но вот, допустим, поехал я куда-то и пришлось заправиться 92 или 98. Даже проезд в 100 км покажет ясную картину того, как ведет себя машина; 
2. что лучше автомат или мануал?! Приз я езжу на автомате и описываю свои ощущения от езды как в городе, так и за ним; 
3. Проблемы или преимущества машины день ото дня?! там заскрипело на 350 км, а тут перестало скрипеть на 500 км. Если вы включите крантик так, то здесь будет так. 

Все это информация, которая, безусловно, на столь уважаемом проекте присутствует.  
Но взять машину с нуля и вести ее, делясь по ходу впечатлениями, дело довольно скурпулезное, но интересное. 
Заранее соглашусь с вашим скепсисом, впрочем и где-то држе разделяю его, мол, я энтузиаст, а сколько еще таких наберется? Один, два?! И из за этого огород городить?! Ответа - не знаю. 
На западе штука довольно распостраненная. У нас пока таковой нет. 
В любом случае, если вы решите на своем совете мемберсов это сотворить - я буду первым, кто начнет эту тему, поскольку машину забираю в пятницу (27.04) с пробегом в 3 км.  

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				25.04.2006, 22:40

| 

| 

Возвращаясь

Сообщение от Tim
Тему можно закрепить наверху и пусть каждый добавляет туда свои описания. 

| 

Как всякий славянин сначала ответил, а потом еще раз прочитал тобой написанное. Сорри. 
Идея мне нравиться - действительно тему закрепить на верху, а там, каждый под себя ветку творит. 
Еще б хорошо было и фотки туда прикручивать, так сказать компроменталка с аргументалкой.  

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				25.04.2006, 22:42

| 

| 

Заранее соглашусь с вашим скепсисом, впрочем и где-то држе разделяю его, мол, я энтузиаст, а сколько еще таких наберется? Один, два?! И из за этого огород городить?! Ответа - не знаю. 

| 

Ну так я поэтому и предлагаю начать с темы, а если она получит свое развитие, то сделать отдельный форум проще простого.  
Правда есть еще одно но - все-таки форум предполагает общение, т.е. люди пишут, им отвечают, задают вопросы и т.п. То что Вы предлагаете, это скорее формат личных блогов (дневников). 

В любом случае, повторюсь, ничто не мешает начать, а там посмотрим. Почему нет !?  

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				25.04.2006, 22:49

| 

| 

| 

Согласен! Плиз дайте алгоритм с чего начать. А отвечать можно сразу в дневнике. 

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				25.04.2006, 22:59

| 

| 

Ну а какой алгоритм то ? Идем в форум  "Автомобили Ниссан" и создаем там новую тему, так же как здесь.    

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				25.04.2006, 23:12

| 

| 

| 

До банальности просто. А как-то назвать эту ветку и неужели вы так сразу закрепите ее наверху, что сделает меня особой приблеженной к имераторам? 
дело в том, что я только в начале третьей страницы повествования-совета, как я выбила авто и как вопросами замучил двух менеджеров. 

Но, бать, вопрос в следующем: 
1. Как назвать ветку? Как назовете, так и поплывет! Нужон совет! 
2. Она будет на постоянном месте или будет плавать с места на место? 
3. Будет ли мой дневник только моим или до него свалятся все? 

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				25.04.2006, 23:43

| 

| 

1. Ну как назвать ты ж вроде сам предлагал "Дневник моего автомобиля марка такая-то" 
2. Она будет подниматься как только в ней появится новое сообщение (от тебя или еще кого-либо) 
3. До него свалятся все    В том то и дело, что я ж говорю - у нас форум , а не дневник. И писать в твою ветку сможет кто угодно.  
Но если такие ветки станут популярны и другие люди тоже начнут заводить подобные, тогда возможно назреет необходимость создания отдельного форума.  Вот тут я не знаю что лучше, либо делать одну общую ветку для всех и закреплять ее сверху, либо каждый сам для себя, но тогда пусть они плавают и поднимаются по мере добавления инфы.  

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				25.04.2006, 23:49

| 

| 

| 

Понял! Выполняю! Есть старая английская пословица - нанялся, значит продался. 
Спасибо за помощь. 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Разное
	> Про сайт

|  
  |  
  |