|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
05.06.2010, 13:11
|
|
DVD на штатный монитор teana 1)))
Имею желания подключить dvd к штатному монитору, официалы приговаривают к 60000 руб.... Если кто знает какие варианты подключения, а также месторасположения и модели dvd применяются для экономия средств прошу поделиться)))
|
|
|
# 2
05.06.2010, 16:16
|
|
Сообщение от Veshiy
Имею желания подключить dvd к штатному монитору, официалы приговаривают к 60000 руб.... Если кто знает какие варианты подключения, а также месторасположения и модели dvd применяются для экономия средств прошу поделиться)))
|
Здравствуйте , не знаю что Вам официалы говорят , но мне назвали ценник 25-30 т.р. с установкой
|
|
|
# 3
06.06.2010, 12:28
|
|
Спасибо конечно за ссылку, но я там был) Меня интересует конкретика, а именно где находяться разъемы подключения к монитору, схема подключения к монитору, да чтоб и камера заднего вида работала) хочу купить отдельно dvd проиграватель и подключить его к монитору, а можно и с навигацией, но на штатный монитор.... технологию подключения)
Добавлено через 1 минуту
Да по поводу официалов - имелось ввиду установка с оборудованием(
Последний раз редактировалось Veshiy, 06.06.2010 в 12:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4
07.06.2010, 20:02
|
|
Я тоже имел ввиду установку с оборудованием. Выходы , как я понял , Они сами делают + год гарантии дают) Есть еще вариант сделать в одном месте , если будет интерес напишите мне в личку , отвечу (чтобы тут рекламой не считали).
|
|
|
# 5
07.06.2010, 23:14
|
|
Сообщение от Nissan_Motorsport_Int
(чтобы тут рекламой не считали).
|
Здесь рекламой считают откровенный спам. Выкладывайте. Посмотрим. Нарушения не будет. Обещаю как модератор.
В худшем случае просто удалим и все.
|
|
# 6
08.06.2010, 03:21
|
|
Сообщение от Gravity
Здесь рекламой считают откровенный спам. Выкладывайте. Посмотрим. Нарушения не будет. Обещаю как модератор.
В худшем случае просто удалим и все.
|
Вот на этом сайте смотрел www.in-tuning.ru ) Они вроде по Nissan/Infiniti специализируются , надо позвонить им и все узнать) Но я думаю ценник не дороже будет чем для других моделей)
Было бы замечательно , если бы кто-нибудь из одноклубников выложил фото изображения с DVD на штатный монитор Teana / Murano / Pathfinder / Qashqai / Primera , так сказать , для сравнения качества изображения
|
|
|
# 7
08.06.2010, 09:34
|
|
Маловато информации по ссылке.
|
|
# 8
08.06.2010, 23:47
|
|
Сообщение от Gravity
Маловато информации по ссылке.
|
Так я написал , позвоните им) А так , вроде у FX 1 и M ки одинаковые головы с Teana
|
|
|
# 9
09.06.2010, 14:25
|
|
Спасибо за ссылку! Позвонил вчера им..... ценник 22 к.руб со всеми работами... цена видимо в большей степени складывается из их арендной платы((( ИМХО... Думаю к ним попасть ближе к Осени)
|
|
|
# 10
09.06.2010, 19:52
|
|
Если попадете , подом отпишитесь в личку как и что) а так , мне официалы 25 объявили с работами и оборудованием)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|