|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 1
02.06.2010, 13:41
|
|
Ремонт Стачек, как добраться до дому
Друзья, давно уже машина спит на стоянке - езжу на работу на метро - говорят из Юго-Запада полная засада доехать до центра утром и вечером домой. Поделитесь впечатлениями, метро то тоже достало. Можно на машине то начинать ездить или на Трефелева полная труба??
|
|
|
# 2
05.06.2010, 00:41
|
|
Потолкаться немного на Говорова, Автовская до Краснопутиловской (по крайней мере сегодня), далее выезд на Стачек - основное время. Сегодня разобрали полосу из города - сужение...
|
|
|
# 3
05.06.2010, 22:24
|
|
митрофаньевское шоссе
|
# 4
05.06.2010, 22:41
|
|
Стоит город - спасибо Вале
|
|
|
# 5
06.06.2010, 02:45
|
|
Ооооо....... Стачек, каждый раз по дороге с канонерки и обратно мысленно представляю кровавую сцену избиения мной рабочих их руководства и остальных, я понимаю что слуги народа за кризис изголодались по откатам, но то что там творится это звездец. Митрофанька и убитая в хлам Говорова вот и весь выбор
|
# 6
07.06.2010, 21:15
|
|
Сегодня утром встал проехав Трамвайный - до Зайцева (стоял капитально). А дальше - Васи Алексеева, Говорова - в выходные не бывает так пусто как этим утром. Да и назад проскочил, вот только на Автовской постоял чутка (до Краснопутиловской), да и Волхонка (ну это стандарт). Думаю как ехать завтра
|
|
|
# 7
08.06.2010, 21:53
|
|
Fuck, сцуко 2,5 часа ехал домой!!!!!!
|
# 8
08.06.2010, 23:44
|
|
Сегодня смотрел, с виадука асфальт сняли... и так до площади. Когда это все закончится? А трамвайный совсем не айс...
|
# 9
09.06.2010, 21:04
|
|
вчера с Химичиского до Стачек 2,5 часа - до дома - 3,5 (в сравнении с утренней неспешной ездой 25-30 минут). Сегодня по времени чуть меньше. Но все же до ...
Валя не тем местом думает... (если вообще думает)
|
|
|
# 10
10.06.2010, 00:05
|
|
Я сегодня свалил около 16ти до автово доехал нормально, а дальше как обычно последние дни, мля вот дятлы и асфальт-то новый как стиральная доска, сначала подумал кирдык подвеске или балансировке. Когда сцуко это закончится, мне с понедельника на работу на аптекарскую набережную ездить во я Аху......
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|