|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
01.06.2010, 17:09
|
|
Срок ремонта по направлению страховой
Снова Здравствуйте.
Я «счастливый» обладатель Кашкая. Так случилось что мне пришлось поставить авто на кузовной ремонт по направлению от страховой компании. И вот сегодня уже месяц как я без машины, а ее даже делать не начали. Говорят, ждем запчасти из Европы. Предела нет моему возмущению….да и обратно хочу свою машину очень уже. Может быть, у Вас есть, кто-то из Самары кто сталкивался с таким? Или возможно кто-то знает, сколько они еще официально могут так «пудрить мне мозги».
|
|
|
# 2
04.06.2010, 01:04
|
|
Не нужно быть жителем Самары... закон един для всех. Что в договоре со страховой у Вас прописано о сроках ремонта?
|
# 3
09.06.2010, 09:55
|
|
Дык если б это было хоть где нибудь прописано. Страховая за это не отвечает.А автосалон в договоре сроков не устанавливает.
|
|
|
# 4
09.06.2010, 17:05
|
|
Я перенесу тему в "Юридическую консультацию", надеюсь, юристы нам помогут определиться. Кажется, деятельность СК не подпадает под ЗоЗПП, но... может, это не так или просто еще варианты есть.
|
# 5
10.06.2010, 22:04
|
|
Мои соболезнования, но так как у вас правоотношения со страховой.. то и требовать вы должны от страховой.. можете конечно попробовать написать им требование в течение 7 дней устранить недостаток ( ст. 314 ГК РФ срок исполнения обязательства) ну а потом через суд попробовать взыскать с них неустойку по 395 ГК РФ
Иных путей не вижу, может кто другой что еще подскажет ?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|