![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
18.04.2006, 21:09
|
|
Покупка авто у неофициальных дилеров...
Заказала Микру у неофициальных дилеров - автосалон "Викинг-моторс". У кого-нибудь были ли какие-нибудь проблемы в дальнейшем после приобретения авто у неофициалов? Я слышала, что могут быть какие-то проблемы с гарантией..Кто что знает на этот счёт? Поделитесь пожалуйста
|
|
|
# 2
19.04.2006, 01:03
|
|
Насколько я знаю, условия гарантийного обслуживания автомобиля распространяются исключительно на автомобили. проданные авторизованными дилерскими центрами.
Хоть это условие и противоречит ЗОЗПП, отстаивать права придется в суде...
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|
# 3
19.04.2006, 13:50
|
|
А какие еще могут быть проблемы? Или лучше отказаться от заказа и идти к официалам?
|
|
|
# 4
19.04.2006, 17:46
|
|
Тут основной вопрос - а нужна ли Вам эта гарантия и готовы ли Вы за нее платить?!?
|
|
|
# 5
19.04.2006, 18:55
|
|
В смысле? Может быть я лох? но я не поняла ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) )
|
|
|
# 6
19.04.2006, 19:13
|
|
Фигню вы какую то говорите про гарантию! Смотря где эта фирма (Викинг-Моторс) берет эти машины. Если у диллеров, то вся гарантия остается, просто получается что эта фирма просто занимается перепродажей автомобиля!!! Вы что хотите сказать если машина сменила хозяина, то гаратния теряется... БРЕД!
|
|
|
# 7
19.04.2006, 19:48
|
|
Покупка машины у неоф.дилеров
Совершенно верно, если машину Викинг Моторс брал у офиц.дилера, а перепродает Вам, то гарантия на нее сохранится в полном объеме. Причем так скорее всего и есть, поскольку экономически ни один неофиц.дилер не сможет привезти Микру дешевле офиц.цен. Только вопрос - а зачем Вы заказываете машину у неофиц.дилера, если ту же самую машину можете купить у официального?
|
|
|
# 8
20.04.2006, 02:27
|
|
Фигню вы какую то говорите про гарантию!
|
Выбирайте выражения, да и "Вы", коли Вы намеренно используете таковое обращение, пишется с заглавной буквы.
Что касается автомобиля и предложенной ситуации: я, при разборе постов, руководствуюсь здравым смыслом и практикой. Если человек ЗАКАЗЫВАЕТ машину, то он готов ждать, посему он может подождать и у официала - у них сроки не сильно размазаны. Соотвентственно, проблема сроков человека не волнует.
Что еще важно при выборе автомобиля? - Цена. Неофициалы СМОГУТ сделать более выгодное предложение - это из практики. Например: при заказе Тойоты Рав 4 в ТЦБ нам объявили цену более чем на 4,5 тыс. превышающую цену автосалона "Карат". На мой взгляд, выбор очевиден. Тем более, что возможность гнуть "Карат" у Вас никто не отнимает.
|
|
|
# 9
20.04.2006, 11:24
|
|
Почему я заказала у неофициалов? Я просто пришла в АТЦ "Москва" и заказала там. Я даже не знала что Викинг-моторс является неофициальным дилером. Только потом мне знакомые сказали, что нужно заказывать авто только у официалов. Разницы в цене нет. Отказываться от заказа просто не хочется, неохота опять начинать возьню в офимциальном салоне, а машина должна прийти уже на следующей неделе.
|
|
|
# 10
21.04.2006, 10:57
|
|
Позвоните в салон, спросите про гарантийные обязательства. Скорее всего, этот автомобиль импортирует тот же Ниссан Мотор Рус, предоставляя на него гарантию Ниссан Европа С.А.С.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|