![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Вопросы и претензии к модераторам - Вопросы касающиеся модерирования форумов и действий модераторов. Жалобы и предложения. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
11.05.2010, 11:30
|
|
удаление поста в курилке
Уважаемые модераторы!
Пожаловаться решила впервые, поэтому не очень знаю, как это делается, Надеюсь, что не наделаю ошибок.
Речь пойдет о теме в разделе "курилка" - "некст дэй":
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=108865
Я просто процитирую посты, о которых идет речь, не комметируя их в стиле "резкий" или "шутливый", поскольку не хочу придавать разбирательству эмоциональную окраску:
пост Honey:
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...5&postcount=47
мой ответ:
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=134
пост Honey:
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=135
В ответ на этот пост мной было написано примерно следующее (увы, процитировать теперь нечего, ноя неплохо помню текст, а у вас, модераторов, есть возможноть посмотреть содержание удаленного поста) - "если бы ты была действительно внимательна к тому, что я пишу в курилке, ты бы знала, что пью я нечасто. если тебе не повезло, и ты увидела меня сильно пьяной на ВГ, не стоило судить по одному случаю о моей жизни и привычках, ибо тебе о ней ничего не известно, а посты пользователя в курилке не самый надеждый источник знаний. будь внимательней в наездах на клабберов, если наезды беспочвенные, это не слишком красиво."
Мой пост бесследно исчез, видимо, модератор посчитал его более оскорбительным, нежели пост пользователя Honey №135. Поскольку его исчезновение означало, что оскорбительные выпадки в мой адрес в принципе не возбраняются, я пожаловалась на пост Honey. На мой взгляд, если считать эту пикировку склокой и удалять, то удалять нужно как минимум оба сообщения.
поскольку ничего не изменилось, я написала в соответствии с правилами личное сообщение модератору Логину:
Дорогой Сергей, ты прекрасно знаешь, что жалобы в модерскую не относятся к числу моих увлечений. И пожаловалась я впервые в связи с тем, что известный тебе пользователь (Хани) в весьма конкретной и откровенной форме проявил неуважение ко мне, как к человеку и пользователю форума, на основании неверных выводов. Думаю, статистика вполне конкретно указывает на то, кто именно начал вести себя оскорбительно. Курилка - раздел свободный (до определенно степени, естественно), в нем можно писать о событиях своего дня, и делают это все пользователи раздела. Вопрос: писать про то, что чуть не набил морду дипломату, выпил пять литров пива или ходил в ресторан и потом распивал коньяк - разрешено, а то, что две подруги освоили компьютерную программу, выпили пива и получили фотографии клаббера, с которого еще не так давно эти фотографии требовали клубодамы - запрещено? Клаббер Хани пишет "Заипале хроники Гризли! Акуеть как интересна личная жизнь Инны для всех клабберов". Я усматриваю в этом не только попытку обидеть, но и желание от ссвоего лица говорить за всех остальных пользователей. Однако, Сергей, как ты знаешь, я предпочитаю в конкретные перепалки не вступать, поэтому отписалась, в отличие от Хани, в шутливой манере, хотя в ее фразе не было даже смайлов. На это, как ты, конечно, в курсе, я получила ответ: "твои пьяные хроники каждый день задолбали не меня одну!". Я (отчитываюсь ) пью примерно раз в неделю или даже реже, о чем написала в удаленном посте - и это правда, потому что свои недостатки знаю, равно как и склонность в возлияниям, а поэтому держу себя в руках. Я не стала жаловаться на сообщение, как на оскорбительное и переходящее на личности, однако удаление моего поста вынудило меня обратиться в просьбой в модерскую.Еесли из темы удаляется склока, пусть она будет удалена полностью, ибо это выглядит как разрешение одному клабберу высказывать все, что придет в голову, и запрет другим даже отвечать, причем в довольно вежливой манере (несмотря на полученное оскорбление). В связи с тем, что ты не пожелал тему подкорректировать еще раз (поверь,там все равно останется на мою долю достаточно резких комментов, и пользователя Хани это должно удовлетворить) после моей жалобы в модерскую, то теперь я в соответствии с правилами направляю тебе это личное письмо.
Надеюсь на понимание, человеческое уважение и отсутствие предвзятости.
С уважением,
Гриззли
|
На это письмо я не получила ровным счетом никакого ответа, хотя модератор Логин явно обозначил свое присутствие в курилке этим утром. В связи с этим я делаю вывод, что компромисса достичь не удается и обращаюсь в другую инстанцию.
Итак, уважаемые модераторы, суть моей просьбы - не наказание или снятие каких-либо наказаний. Суть моей просьбы - удаление оскорбительного поста.
Я прекрасно понимаю, что тема уже закрыта и ушла на вторую страницу курилки, однако этот нечто вроде восстановления исторической справедливости, и для меня, как пользователя форума, имеет большое значение.
ЗЫ И еще немного не в тему, но все-таки вопрос: почему модератор не снисходит даже до ответа на вопрос, касающегося вверенного его модерации раздела? Если бы даже ответ был отрицательным, это можно было бы считать достойным функции модерирования. А отмолчаться - это уже отдает немного личным отношением к клабберам вообще. Я бы назвала это неуважением.
Спасибо заранее за то, что рассмотрели мою просьбу.
|
|
|
# 2
11.05.2010, 11:57
|
|
Сообщение от grizzzzly
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Еесли из темы удаляется склока, пусть она будет удалена полностью
|
согласен.
возьму на себя смелость удалить означенные посты, хотя предпочитаю дать начинавшему действия модератору довести дело до конца.
Сообщение от grizzzzly
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) почему модератор не снисходит даже до ответа на вопрос, касающегося вверенного его модерации раздела?
|
причины отсутствия ответа могут быть совершенно разными, могу отвечать только за себя.
|
# 3
11.05.2010, 11:59
|
|
Поддерживаю
|
# 4
11.05.2010, 12:03
|
|
спасибо огромное)
вопрос разрешен и тему можно закрывать.
еще раз благодарю за понимание.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт