|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
14.04.2006, 08:25
|
|
Как поступит банк и страховая
Вот ситуация, машина кредитная, сейчас застрахована.... Со страховой поругался. Не хочу болше им платить... да и вообще думаю не страховать машину по полной....
А только автогражданку.... Что может мне сделать банк и и что страховая если у меня договор с ними заключен на три года.....
Вопрос для размышления и для уверенных диологов с представителями той или иной стороны!
|
|
|
# 2
14.04.2006, 09:55
|
|
Открывай кредитный договор и читай!
Неисполнение условий этого договора, однозначно влечет его расторжение по инициативе кредитора с применением штрафных санкций (см. договор) и досрочным погашением кредита.
|
|
# 3
19.05.2006, 01:21
|
|
Первый год Страховую компанию диктует банк, а потом сам выбираешь - отвечаю, как сотрудник страховой компании. Не нравится - меняй, некорректно значит работают...
|
|
|
# 4
19.05.2006, 18:39
|
|
Ничего не первый, пока авто в залоге у банка, он диктует в какой страховой страховать на весь срок кредита!!!
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|