|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
12.04.2006, 14:09
|
|
Установка замка на КПП. Где, почем?
Подскажите пожалуйста конкретные автосервисы (лучше с адресами и www-страницами), где можно установить защиту на МКПП на Primera. Интересуют только те сервисы, в которых машина не снимается с гарантии.
Я так понимаю, тут есть представители некоторых СТО. Просьба написать сколько будет стоить установка замка типа Dragon или Bear-lock на указанный выше автомобиль. Спасибо!
|
|
|
# 2
12.04.2006, 16:50
|
|
Re: Установка замка на КПП. Где, почем?
Сообщение от ZeuSpApA
Подскажите пожалуйста конкретные автосервисы (лучше с адресами и www-страницами), где можно установить защиту на МКПП на Primera. Интересуют только те сервисы, в которых машина не снимается с гарантии.
Я так понимаю, тут есть представители некоторых СТО. Просьба написать сколько будет стоить установка замка типа Dragon или Bear-lock на указанный выше автомобиль. Спасибо!
|
Добрый день.
Для точнения стоимости и наличии замков, хотелось бы узнать год выпуска автомобиля и тип КПП.
|
|
|
# 3
12.04.2006, 16:58
|
|
Вот только забрал, меньше недели назад из салона. Год выпуска 2005, декабрь. Primera 1.6 МКПП 5ст.
|
|
|
# 4
12.04.2006, 17:46
|
|
Сообщение от ZeuSpApA
Вот только забрал, меньше недели назад из салона. Год выпуска 2005, декабрь. Primera 1.6 МКПП 5ст.
|
Замок на МКПП на Ваш автомобиль есть, но большой эффективности он не дает, так как выжав педаль сцепления, возможно, откатить автомобиль в более спокойное место и спокойно его демонтировать. Более эффективным с нашей точки зрения, будет установка замка на рулевой вал, так как демонтаж такого замка затруднен вследствие места его расположения. Также к плюсам установки замка на рулевой вал относится фактор неожиданности. Уточнить стоимость замков можно в личных сообщениях.
|
|
|
# 5
12.04.2006, 18:26
|
|
Я написал вам в личку по ценам.
А если будет замок на капот - что мешает угонщику просто сесть в авто и ее завести и уехать не открывая капота?!?
|
|
|
# 6
12.04.2006, 19:16
|
|
Сообщение от ZeuSpApA
А если будет замок на капот - что мешает угонщику просто сесть в авто и ее завести и уехать не открывая капота?!?
|
Хочу уточнить, что выше рекомендовал в качестве замены замка на КПП, замок рулевого вала, той же марки Dragon. Он блокирует рулевой вал от поворота в салоне, в районе педального узла, при помощи специального запирающего штыря.
Замок капота как правило ставится в сочетании с иммобилайзером, обладающим блокировками с кодированным управлением. В этом случае, все исполнительные элементы находятся под капотом, под защитой замка, а в салоне - только электронная схема, получающая код от ключа или метки, и передающая код на блокировку двигателя и замок.
|
|
|
# 7
16.05.2006, 15:23
|
|
Мне вообще в салоне сказали, что замка на рулевой вал еще не придумали
для Р12.
Что вы на это скажите?
|
|
|
# 8
16.05.2006, 19:19
|
|
Есть замки на РВ. Стоят они 350 у.е. с установкой. Ставим периодически.
С уважением
Александр
|
|
|
# 9
16.05.2006, 19:34
|
|
С горантии вас не кто не снимет, даже если вы его сами поставите.
Очень неудобно им пользоватся, советую отказаться. К тому же для угонщиков, большой проблемы не предстовляет его открыть.
Кроме иммо на машине есть сига?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|