|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
11.04.2006, 13:58
|
|
Защита автомобиля
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, существуют ли системы для наблюдения о состоянии автомобиля? Вот, что я под этим понимаю:
1. Например в машине находится какая либо метка. Дома - блок слежения. При постановки автомобиля на охрану (постановка осуществляется включением блока слежения) выполняется контроль удаленности метки(автомобиля) от блока слежения. При изменении дальности (величины сигнала от метки) до метки - срабатывает сигнализация.
Т.е. я хочу контролировать, что моя машина все еще находится под домом.
2. Все тоже самое, что и в п.1 только при удалении метки от блока слежения ( потеря сигнала) меткой активируется противоугонная система (заглушается двигатель) и включается сирена.
Заранее спасибо за ответы.
|
|
|
# 2
12.04.2006, 16:58
|
|
Что-то подобное существует,но действует немного по другому,метка у Вас,блок в машине,угон,подается сигнал тревоги на пульт некой организации,и дальше все проблемы решает уже эта организация,строго соблюдая закон РФ.
|
|
|
# 3
13.04.2006, 13:27
|
|
Сообщение от pronin
Что-то подобное существует,но действует немного по другому,метка у Вас,блок в машине,угон,подается сигнал тревоги на пульт некой организации,и дальше все проблемы решает уже эта организация,строго соблюдая закон РФ.
|
А как это называется?
|
|
|
# 4
13.04.2006, 16:03
|
|
Я сказал-бы,да Модератор сочтет за рекламу,если итересно аська 314709689,я там всегда,сразу пиши,или в личку.
|
|
|
# 5
14.04.2006, 00:33
|
|
Re: Защита автомобиля
Сообщение от De4m
.........1. Например в машине находится какая либо метка. Дома - блок слежения. При постановки автомобиля на охрану (постановка осуществляется включением блока слежения) выполняется контроль удаленности метки(автомобиля) от блока слежения. При изменении дальности (величины сигнала от метки) до метки - срабатывает сигнализация.
Т.е. я хочу контролировать, что моя машина все еще находится под домом.
2. Все тоже самое, что и в п.1 только при удалении метки от блока слежения ( потеря сигнала) меткой активируется противоугонная система (заглушается двигатель) и включается сирена.
|
по 1 пункту подойдет простой пейджер С КОНТРОЛЕМ РАДИОСИГНАЛА он даст тревогу, как только пропадет сигнал от машины (заглушат, уедет дальше зоны приема, и т.д.)
по 2 блокировка машины все таки должна включатся сразу при покушении на авто, а не привязываться к дистанции от дома.
Есть готовые решения мониторинга машины. Работают через gsm .Стоит порядка 15 т.р + к ним можно подключить до 8 камер 800 р шт.(включаются автоматом при тревоге или по запросу владельца) + можно подкл жпс (цена зависит от модели)
фото посылаются на спец сайт и хранятся там. Если есть жпс то на карте показано местонахождение. С машиной можно делать все дистанционно - автозапус, получить фото, заглушить и т.д.
если интересно, то дальшеев личку
|
|
|
# 6
14.04.2006, 10:00
|
|
Добрый день.
Как вариант простого мониторинга состояния охранной системы обычно применяются пейджеры с контролем радиоканала. Некоторые системы позволяют при этом осуществлять запуск двигателя с брелока-пейджера либо по таймеру или датчику температуры. Более сложный и эффективный мониторинг, включающий в себя дистанционное управление системами автомобиля, позволяют осуществлять охранные системы, работающие в GSM- режиме.
|
|
|
# 7
16.04.2006, 16:49
|
|
Сигнал GSM глушится на раз,в своей практике даже сталкивался с сей приблудой,если не возьмут авто в первый раз на второй придут более подготовленные
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|