|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
08.04.2006, 21:49
|
|
Проверка качества штатной акустики CD+6 колонок
Нашёл я наконец композицию, которая показывает штатную 6ти колоночную акустику в хорошем представлении...
Voodoo People, PRODIGY... Отлично звучит даже на громкости 31
....
Рекомендую эту композицию ставить при поиске недостатков штатной аккустики. У коллеги так обнаружен был "рваный" динамик, похрипывал.
|
|
|
# 2
10.04.2006, 14:28
|
|
Re: Проверка качества штатной акустики CD+6 колонок
Сообщение от Prokurator
Voodoo People, PRODIGY... Отлично звучит даже на громкости 31.
|
Дай ссылку что-ли, где скачать. А то не у всех есть.
|
|
|
# 3
10.04.2006, 14:41
|
|
Хм...интересный у Вас тест-диск...
Может лучше поставить" The Best of Linn Records"?
Или барабанщиков ЯМАТО?
Кмк этого будет достаточно что бы понять что штатная система вообще не звучит.Ни как. :D
|
|
# 4
10.04.2006, 15:37
|
|
Даешь транссссссс !!!!
|
# 5
10.04.2006, 18:55
|
|
Сообщение от alyigor
Кмк этого будет достаточно что бы понять что штатная система вообще не звучит.Ни как. :D
|
Позволю себе не согласиться с Вами.
Имхо, мой не разбалованный слух отличает хрипы и всхлипы, и фальшивые ноты.
Когда же ритмичная музыка льётся из динамиков без искажений, а барабаны племени Вуду легко бьют в грудную клетку, отстукивая такт, а переливы флейт звучат волнующе и красиво, я считаю такую акустическую систему вполне приемлемой.
Учитывая назначение звука в автомобиле - не пальцевание перед девчонками, а заполнение тишины и поднятие настроения...
Минусом штатной системы считаю, что некоторые музыкальные композиции выше 24 начинают искажать звук(похрипывать), но к моему удивлению ВудуПипл Продиджи звучит как надо.
И не только оно...
|
|
|
# 6
10.04.2006, 19:00
|
|
Вам нравится и это самое главное.
Послушайте свои любимые композиции на других нештатных системах и возможно что измените свое мнение.
|
|
# 7
10.04.2006, 19:28
|
|
К автоакустики у меня отношение спокойное. Довольствуюсь штатной. Вполне соответствует своему назначению - создавать приятный фон. И не более. От лучшей по качеству, конечно, не отказался бы, но тратить на это лишние денежки не стану.
Вот дома - другое дело - там хорошие колонки, хорошие провода, раздельный муз.центр. Чтоб расслабиться, так расслабиться.
Prokurator! Касательно теста... Мне кажется всё зависит от качества записи, а не от исполнителя. :?
|
# 9
13.04.2006, 16:43
|
|
2 Jem. Еще для этого надо знать как что и где звучит.И что такое розовый шум.(про семь барабанов говорить не буду) Кмк здесь это никому не надо....а жаль. :?
|
|
# 10
16.04.2006, 19:30
|
|
2Alygor
По части качества звука штатной акустики с тобой целиком согласен. Сразу встречный вопрос: что можешь посоветовать по замене штатной магнитолы (комплектация N16). Варианты с переделкой лицевой панели мне видимо не подойдут, т.к. машина служебная.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|