|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 2
25.03.2010, 11:35
|
|
Приветик !
Однажды уже отдыхали тремя семьями, снимали коттедж, с бассейном, сауной и причими благами цивилизации, очень всем понравилось, были там неделю.
А так частенько там бываем, раза два в месяц.
Кстати недалеко от нас есть аквапарк Катинкулта, и в тех краях целый котеджный посёлок.
Посмотрите городок Соткамо( Sotcamo )
Катинкулта это клуб, там есть всё и бани и развлечения всякого рода, наши Костомукшские там постоянно обитают и я в том числе .
Корень.
|
|
|
# 3
26.03.2010, 14:18
|
|
Сообщение от MIRONOFF
Пожалуйста поделитесь впечатлениями, кто бывал
|
Сообщение от MIRONOFF
как вообще Финляндия летом?
|
Был там раз 7 ужо! Люблю я Финку. коттедж, рыбалка, баня, Сарканиеми,, и т.д. т.д. т.д.!!!! Езжай получишь моря положительных эмоций!
|
# 4
29.03.2010, 14:17
|
|
Сообщение от JonnyBil
Люблю я Финку. коттедж, рыбалка, баня,
|
Да, именно такой отдых.
Кто любит пожить в лесу - вэлкам. Но любителям развлечений или осмотра достопримечательностей будет скучно.
|
# 5
30.03.2010, 09:44
|
|
Тоже постоянно (последние лет 5) каждый год летом обязательно ездим в чухню на пару недель - коттедж, озеро-рыбалка, лес-грибы-ягоды, уединение-дикие зайцы-белки и прочая живность - такое редко где встретишь. Финские достопримечательности вызывают у меня всегда улыбку))) - ехать их смотреть специально я бы не стал, но походя поразвлекаться можно. Остальное - продукты, сервис, простота в путешествии - очень на высоте.
|
|
|
# 6
10.04.2010, 01:01
|
|
Сообщение от igor48
коттедж, озеро-рыбалка, лес-грибы-ягоды, уединение-дикие зайцы-белки и прочая живность
|
А на эту красоту дайте ссылочку, пожалуйста. Тоже хочется.
В сети много инфы, но не хочется попасть в неправильное место и разочароваться...
|
# 7
12.04.2010, 10:28
|
|
Сообщение от IvanCB
В сети много инфы, но не хочется попасть в неправильное место и разочароваться...
|
Я заказываю коттеджи через www.lomarengas.fi - выбираем область где хотим отдохнуть, и вперед.
У каждого хозяина, где бывали берем координаты, чтобы в дальнейшем, приехать к нему без агентства. Только вчера связался с одним - на майские праздники, на неделю, за коттедж с тремя спальнями он дал мне цену в 570 евро. Через агентсво тот же коттедж - 740 евро. Мелочь, а приятно))))
При условии, что коттеджу всего 2 год и оснащен он на 5 звезд.
|
|
|
# 8
12.04.2010, 15:51
|
|
Сообщение от igor48
он дал мне цену в 570 евро.
|
Какой способ оплаты?
|
# 9
12.04.2010, 21:30
|
|
Если через агенство - то перевод или карточка, хозяину я на месте плачу. "Живьем".
|
|
|
# 10
14.04.2010, 10:53
|
|
Спасибо!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия