|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 1
24.03.2010, 19:10
|
|
Вопрос
Уфимская ветка совсем не развита, хотелось бы ее поднять) как получить возможность за это взяться?
|
|
|
# 2
24.03.2010, 19:49
|
|
а что подразумевается под возможностью взяться? чего не хватает? Беритесь да развивайте, все в ваших руках
|
# 3
24.03.2010, 20:20
|
|
Модером меня поставите?
|
|
|
# 4
24.03.2010, 21:51
|
|
Сообщение от Автоманка
Модером меня поставите?
|
А без этого не поднять?
|
|
# 5
24.03.2010, 22:32
|
|
Сообщение от Автоманка
Модером меня поставите?
|
есть что модерить в неразвитой ветке? В чем Вы видите смысл модераторства и как это поможет "развить" ветку? Еще раз спрошу, что подразумевается под словом "взяться" ? И чего для этого не хватает?
Ну а порядок назначения модераторов изложен в правилах, если так хочется дерзайте, только все же хотелось бы понять смысл подобных устремлений
|
# 6
25.03.2010, 10:30
|
|
Полагаю, что в предложении автора смысл есть. Модератор в региональной ветке - это куда больше, чем модератор в автомобильной, т.к. он не просто следит за порядком на форуме, но является лидером, ищет пути привлечения новых клабберов на свой раздел форума, организует встречи и т.п. И вообще, является авторитетом. Безусловно, все это можно сделать, не имея полномочий модератора, но тут уже зависит от конкретной личности - мы знаем много крайне авторитетных клабберов, которые способны "поднять" народ, оставаясь при этом "рядовыми". А кому-то, наоборот, лишь "погоны" придают решимости и осознание своей ответственности за регион.
В данном случае всё решать завсегдатаям Уфимской ветки, кмк.
|
# 7
25.03.2010, 12:11
|
|
Сообщение от Ines
В данном случае всё решать завсегдатаям Уфимской ветки, кмк.
|
однозначно.
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
|
|
|