|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
03.03.2010, 13:44
|
|
На что распространяется гарантия
Коллеги, добрый день.
1) Может есть у кого список, что подпадает под гарантию?
2)А также подскажите, форсунка омывателя является гарантийной частью, если она на текущий момент не работает (видимо забилась или фиг знает, что с ней) с учетом, что пол года назад меняли капот и соответственно форсунки?
3) Является ли обоснованным требование брать деньги за диагностику в 1350 за электрику, если у меня перегорела кнопка подогрева сидения, а ее уже 1 раз меняли у дилера. Не понимаю, зачем проверять электрику, чтобы понять, не залил ли я ее какой-нибудь фигней.
4) Подскажите самый адекватный сервис в СПб, в АДР больше ни ногой, Аврора - часто чутка мухлюет с ремонтами.
5) Похоже перестало подогреваться водительской зеркало заднего вида, его меняли в сервисе АДР, сейчас я могу обратиться по гарантии к другому дилеру вне АДР по данному случаю?
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ АДР! 5 раз имел дело, сплошные проблемы и только портят машину. А еще смеются в лицо с намеком, что ты сам неудачник, что купил машину Ниссан.
|
|
|
# 2
03.03.2010, 14:41
|
|
Позвонил в НМР, приняли все жалобы, очень понравилось общение. Сказали, что фарсунки омывателя входят в гарантию, все жалобы записали.
|
|
|
# 3
17.12.2010, 10:17
|
|
У меня тоже проблема с форсунками омывателя фар, Подскажите плиз, что такое НМР? Куда ехать? В СТК вчера сказали что случай не гарантийный
|
# 4
17.12.2010, 11:17
|
|
|
|
|
# 5
17.12.2010, 12:47
|
|
я так понимаю надо дождаться ответа от НМР и с ним к ОД?
|
# 6
17.12.2010, 13:01
|
|
Сообщение от Лизавета
я так понимаю надо дождаться ответа от НМР и с ним к ОД?
|
А зачем дожидаться ответа? Можно и без него обращаться к ОД с письменной претензией, мне кажется, что после письменного обращения они не будут отказываться от исполненения своих обязательств. Гарантия должна распространяться на все системы авто, за исключением расходников.
|
|
|
# 7
17.12.2010, 14:30
|
|
спасибо, сделаем еще попытку
|
# 8
17.12.2010, 15:45
|