|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
27.02.2010, 18:19
|
|
Развод или правда?
Здравствуйте! собираюсь покупать в автосалоне машину. Но сигнализацию собираюсь устанавливать в другом месте, но ИХ менеджер говорит, что если я установлю в другом месте то в случаи если у меня не заведется машина, то мне не вышлют бесплатный эвакуатор и мне придется с начало ехать отключать сигналку, где я ее устанавливал, а потом только к НИМ!
ЭТО ПРАВДА ИЛИ РАЗВОД?
|
|
|
# 2
27.02.2010, 23:22
|
|
обратись сначала мимо менеджера к тому же продавцу-к технарям.
+ если это например машина Ниссан - то работает Ниссан Ассистант. у Опеля тоже есть такая помощь на дорогах. они должны рассказать ответ на этот вопрос, а не менеджер-продавец-заинтересованный чел.
По логике - КАК определить что машина не завелась именно из-за установленной сигналки? все-равно нужна будет диагностика у дилера.
А любой уважающий себя установщик сигнализации(фирма, ателье) - сможет при проблеме направить в ваш адрес (куда закажете) своего инженера.
+ не забываем про кнопку Valet...
|
|
|
# 3
02.04.2010, 11:39
|
|
Если фирма достойная (салон или фирма установщиков, где покупали машину или где устанавливали допы).
При обращении к ним по вопросу, что машина не заводится, обычно направляют эвакуатор и забирают авто к себе в любом случае, где и разбираются в данной причине, в том числе и по оплате за эвакуатор (кто оплачивает и почему)
Сеть установочных центров Ugona.net
|
|
|
# 4
06.04.2010, 14:56
|
|
например в нашей организации есть такая услуга, как выезд мастера. а насчёт выезда эвакуатора от ниссана - это скорее инициатива автосалона, а не представительства Ниссан.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 5
09.04.2010, 19:26
|
|
Сообщение от ugona.net
а насчёт выезда эвакуатора от ниссана - это скорее инициатива автосалона, а не представительства Ниссан.
|
это инициатива компании, программа называется NISSAN ASSISTANCE
http://www.nissan.ru/RU/ru/services-...ce-europe.html
|
# 6
24.04.2010, 13:03
|
|
Сообщение от vvvppp
Здравствуйте! собираюсь покупать в автосалоне машину. Но сигнализацию собираюсь устанавливать в другом месте, но ИХ менеджер говорит, что если я установлю в другом месте то в случаи если у меня не заведется машина, то мне не вышлют бесплатный эвакуатор и мне придется с начало ехать отключать сигналку, где я ее устанавливал, а потом только к НИМ!
ЭТО ПРАВДА ИЛИ РАЗВОД?
|
Если это услуга автосалона, то могут. Если же данная акция проходит при участии представительства Ниссан в РФ, то это развод и навязывание услуги. Думаю, что в данной ситуации стоит справиться об этом на официальном сайте ниссан.
|
|
|
# 7
14.05.2010, 14:22
|
|
Сообщение от heureus
Если это услуга автосалона, то могут. Если же данная акция проходит при участии представительства Ниссан в РФ, то это развод и навязывание услуги
|
+100.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|