|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
27.03.2006, 17:57
|
|
Вопрос к АВТО-АСС
Здравствуйте. Меня зовут Николай. Вопрос таков:
Исходя из Вашего опыта установки, ремонта и общения с нами скажите - на сколько работоспособен АВТОЗАПУСК двигателя на автомобиле с брелока сигнализации (пример Scher-Khan V) особенно в зимний период. Были суровые зимние дни. На сколько он оправдывает себя? Понятно, что при низких температурах удобен режим прогрева двигвтеля через каждые 2 часа. А вообще есть допуски на температурный режим? От + до -? Ваше мнение есть ли большой смысл установки АВТОЗАПУСКА в наших условиях? Считаем, что денег на установку не жалко. Спасибо.
|
|
|
# 2
28.03.2006, 16:54
|
|
Мужики АУ
Помоему этот сайт спецы из АВТО-АСС не посещают. Если ошибаюсь -извините :D
|
|
|
# 3
29.03.2006, 13:22
|
|
Автозапуск
Автозапуск с точки зрения комфорта экономит не только время и в конечном итоге деньги, но и здоровье. Желательно конечно при его использовании дополнить систему иммобилайзером для защиты от угона.
Системы Шерхан 5 (новая версия имеет функцию запуска по плюсовой температуре) - в данном случае самый правильный выбор.
Проблем с автозапуском зимой не возникало. В летний период у машин c кондиционером, возможно охлаждение салона автомобиля.
СУВЖ
Сергей
|
|
|
# 4
29.03.2006, 22:35
|
|
Спасибо Сергей. Скоро придет машина. Надо определяться с охраной. Думаю о замке капота и иммобилайзере к нему.
А два то иммоб-ра не многовато? Конфликтов не будет?
|
|
|
# 5
30.03.2006, 00:11
|
|
uchenick,
Конфликтов не будет. ;)
При реализации автозапуска требуется определенная модель иммобилайзера - Black Bug BT-71W.
Про автозапуск рекомендуем прочитать статью у нас на сайте.
С уважением,
компания АВТО-АСС.
|
|
|
# 6
30.03.2006, 16:53
|
|
Спасибо. Статью то я читал. Скоро подойдет моя машина в Major. Деньги уже уплачены полностью. Ломаю голову. Хотелось бы уехать на машине с сигнализацией. Но вот дилемма. Уверен что у Вас спецы профессиональнее, чем в салоне. Опыта больше. Считаю что у Вас надежнее.
Но заманчиво поставить на месте. Скажите. А если у них поставить сигналку Scher-Khan V, а у Вас Black-Bug-81 и замок
капота. Это возможно?
|
|
|
# 7
30.03.2006, 18:29
|
|
Автозапуск.
Конечно, можно.
|
|
|
# 8
31.03.2006, 17:11
|
|
Добрый день.
Системы линейки Scher Khan - одна из лучших по возможностям и надёжности марок такого класса, представленных на нашем рынке. Установка таких систем, реализующих функцию автозапуска, безусловно, добавляет автовладельцам комфорта и проблем, даже в суровые российские зимы, не создают. Минус такого рода систем - это значительное ослабление противоугонных возможностей автомобиля. Поэтому мы рекомендуем применять их в связке с иммобилайзером, работающим параллельно с охранной системой. Неплохо при этом оградить капот от посягательств угонщиков.
|
|
|
# 9
31.03.2006, 18:00
|
|
Связка.
Связку с иммобилайзером можно посмотреть вот тут.
СУВЖ
Сергей
|
|
|
# 10
31.03.2006, 18:12
|
|
|
|
|