|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 981
26.10.2011, 08:34
|
|
Про пешеходов, что бы не было ДТП.
Или осень (обострение) или год такой
Появилось много, зову их "уверенные". Передвигаются быстро, телефон к уху, переходом пользуются без оглядки по сторонам-Сходу...
Опасный девайс на дороге, берегите машины.
|
# 982
26.10.2011, 09:03
|
|
Сообщение от Боливар
Появилось много, зову их "уверенные". Передвигаются быстро, телефон к уху, переходом пользуются без оглядки по сторонам-Сходу...
Опасный девайс на дороге, берегите машины.
|
Есть еще вариант: в наушниках и капюшоне.
Такое ощущение, что они решили что имеют минимум 9 жизей и им не страшно...
|
|
|
# 983
26.10.2011, 09:07
|
|
Это все от компьютерных игр с жизнями ,попробуте пообщаться с такими и убедитесь сами,тормоза полные
|
|
|
# 984
26.10.2011, 09:35
|
|
Извечная тема: пешеход - водитель! У пешехода, не прав водитель. У водителя не прав пешеход. Надо стараться соблюдать ПДД. Там все подробно описано, кто кого и где должен пропускать! И кто где может переходить дорогу общего пользования и при соблюдении каких условий. К сожалению, сейчас ни водитель, ни пешеход, в большинстве не выполняют эти правила. И как следствие - это в лучшем случае поломаные руки и ноги. Еще не забывайте про ГК, в случае суда придеться еще и лечение оплатить.
|
|
|
# 985
26.10.2011, 09:39
|
|
У нас каждый день 2-3 сбивают. Часто на переходах. 50% "наглушняк".
Пичалька
|
|
|
# 986
26.10.2011, 09:43
|
|
Моя жена удивляется и возмущается:
Мы когда к переходу подходим, и я вижу мигающий зеленый, останавливаюсь на автомате - понимаю же, что перейти уже не успеем и помешаем водителям. Жена - "и зачем я связала свою жизнь с водителем, подумаешь, подождали бы [водители], теперь весь красный стоять", и т.д., и т.п...
|
# 987
26.10.2011, 09:46
|
|
Чем больше за рулем, тем больше боюсь дорогу переходить в роли пешехода.
|
|
|
# 988
26.10.2011, 09:48
|
|
|
# 989
26.10.2011, 09:53
|
|
Сообщение от kolyasik
а за рулём так же на автомате давим на газ...
|
Можно ради интересу покопаться в психологии. Почему-то люди за рулем гораздо чаще думают, что спешат.
Или еще вариант - не хотят лишний раз останавливаться, трогаться-разгоняться. Тут, возможно, работает подсознательный страх перед троганием, засевший в мозгах еще с автошколы.
|
# 990
26.10.2011, 09:54
|
|
Сообщение от Jointsm
У пешехода, не прав водитель. У водителя не прав пешеход.
|
Это часто от того, что неадекватный пешеход никогда не ездил за рулем по городу, и считает, что водитель сидит в кресле, в тепле и уюте, его ничто не напрягает, он в заведомо более легких условиях - поэтому должен всегда и везде априори уступить. Напротив, водители, забывшие когда последний раз сами "мотались" по городу пешком, считают, что сделать "маневр" на ногах гораздо легче, чем на "колесах" и пешеходу легче пропустить машину чем наоборот, что он и должен сделать.
У меня такой проблемы нет - я и на машине по городу нарезаю, и пешком постоянно и довольно много, поэтому понимаю и тех и других, и проблем не бывает.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|