Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
До меня нитки тянуть не надо. Мы, Чатлане, и так свободно мысли читаем.
Как говориться в народной Плюканской поговорке: "Люся, родная, зараза, сдались тебе эти макароны!". Ку.
Последний раз редактировалось УЭФ, 13.12.2012 в 22:05.
Причина: Добавлено сообщение
Всем доброго вечерочка ...Вот у меня тож уже сегодня была тренировка конца света ... Время двадцать один с хвостиком ..сижу себе за компом ..стишки сочиняю ..никого неторгаю ...и тут такое плаавное затухание света ..и темнота наступила ..Вот думаю ..началос уже ..и главно толька у меня и у соседа две квартиры ...чеза хня ? вышли полезли в щиток ..паленым слегка попахиват .но свет на площадке есть ..Нашли клемник чтоле ? короче колодка такая провода соединяет ..блиин ? половина обугленных ..звякнули в диспетчеру ---ждите курите аварийка будет ...потом соседи со второго подьезда прибежали ...грят второй и четвертый этаж таже беда ..затух ...оказалос в щитовой сгорел трансформатор ..большой такой как банка тушняка на полкило ..когда открыли --столб дыма вывалил такой конкретный ..Мастера приехали ..грят нет у нас такой деталюшки ...сделали времянку ...завтра будут разбираться и с нашим шитком тож ...отттоно че делается ..только все новое поставили года нет ..грят херня стоит все ..вся элетрика ..
А мне не смешно было, когда я ехал в 23:30 в проходящей электричке и отключили электричество ... Встали между реутовым и новогиреевым.. Карманы охранял))) так что домой ток прибыл, сижу кирпичи кладу на горшке.
Добавлено через 57 секунд
Кстати через 13 минут ровно это произошло... После того, как я написал про премию)))
Добавлено через 2 минуты
ещё только 14 число,а Вы уже на измене сидите,всё кажеться.... мало ли,обстоятельства. ну как собрались! а то чуть что- сразу кирпичики откладывать
фонарики все закупили? патроны...
Последний раз редактировалось kai_2177, 14.12.2012 в 00:33.
Причина: Добавлено сообщение