Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #981   13.12.2012, 22:05
Как говорится:

Добавлено через 7 минут
Сообщение от kai_2177 Посмотреть сообщение
только до Уэфа надо вагон клубков
До меня нитки тянуть не надо. Мы, Чатлане, и так свободно мысли читаем.
Как говориться в народной Плюканской поговорке: "Люся, родная, зараза, сдались тебе эти макароны!". Ку.

Последний раз редактировалось УЭФ, 13.12.2012 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Begemot41 вне форума Begemot41    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Был M2141 1,7моновпрыск; Стала N16 1,5 Lux'03
Старый #982   13.12.2012, 22:33
закинем постец

наконец то дождался, когда летняя резина подешевеет - заказал парочку. кому надо - налетай http://4tochki.ru/tyres/catalog_shin...50439_-_1.html
Откуда: Около резиновой; Авто: Mazda 6 2015 рестайл, 2,5 Суприм +
Старый #983   13.12.2012, 23:16
Какой нахрен конец света 21го? Я премию дождаться хочу годовую! А она ~25-го..
Старый #984   13.12.2012, 23:17
Всем доброго вечерочка ...Вот у меня тож уже сегодня была тренировка конца света ... Время двадцать один с хвостиком ..сижу себе за компом ..стишки сочиняю ..никого неторгаю ...и тут такое плаавное затухание света ..и темнота наступила ..Вот думаю ..началос уже ..и главно толька у меня и у соседа две квартиры ...чеза хня ? вышли полезли в щиток ..паленым слегка попахиват .но свет на площадке есть ..Нашли клемник чтоле ? короче колодка такая провода соединяет ..блиин ? половина обугленных ..звякнули в диспетчеру ---ждите курите аварийка будет ...потом соседи со второго подьезда прибежали ...грят второй и четвертый этаж таже беда ..затух ...оказалос в щитовой сгорел трансформатор ..большой такой как банка тушняка на полкило ..когда открыли --столб дыма вывалил такой конкретный ..Мастера приехали ..грят нет у нас такой деталюшки ...сделали времянку ...завтра будут разбираться и с нашим шитком тож ...отттоно че делается ..только все новое поставили года нет ..грят херня стоит все ..вся элетрика ..
Откуда: Около резиновой; Авто: Mazda 6 2015 рестайл, 2,5 Суприм +
Старый #985   14.12.2012, 00:23
А мне не смешно было, когда я ехал в 23:30 в проходящей электричке и отключили электричество ... Встали между реутовым и новогиреевым.. Карманы охранял))) так что домой ток прибыл, сижу кирпичи кладу на горшке.

Добавлено через 57 секунд
Кстати через 13 минут ровно это произошло... После того, как я написал про премию)))

Последний раз редактировалось rusauto, 14.12.2012 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
kai_2177 вне форума kai_2177    
Клаббер-завсегдатай
Старый #986   14.12.2012, 00:33
а где видеоклипы скачать дидюли?

Добавлено через 2 минуты
ещё только 14 число,а Вы уже на измене сидите,всё кажеться.... мало ли,обстоятельства. ну как собрались! а то чуть что- сразу кирпичики откладывать
фонарики все закупили? патроны...

Последний раз редактировалось kai_2177, 14.12.2012 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #987   14.12.2012, 00:34
Старый #988   14.12.2012, 00:39
ща накачаю музыки с ютуба,больше не нашёл где. у меня пацан любит музыку,услышит,бежит и начинает танцевать.... а у Дидюли видео хорошее к тому ж.
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #989   14.12.2012, 00:40
http://musicmp3spb.org/ тут поищи
Старый #990   14.12.2012, 01:33
c ютуба закачал. спасибо.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)