Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Zeis вне форума Zeis    
Клаббер-завсегдатай
Старый #981   13.01.2013, 16:17
Сообщение от Русофил Посмотреть сообщение
Zeis, в этом сравнении для меня цена определяющий фактор. За те же деньги в пафике больше машины. Если говорить о премиальности, на мой взгляд фрил все же не дотягивает и я бы предпочел ку5 или х3.
Русофил, согласен с Вами, если бы у меня был выбор между Пафиком и Фрилом я бы выбрал Пафик, хотя если быть объективным Фрил не хуже, а во многом и получше Пафика.

Сергей 216348,
По поводу того, что ниссан плохие авто, так это смотря с чем сравнивать.
Мерсы хорошие авто не спорю, а вот нынешние БМВ и Ауди далеко уже не те, что были ранее их надежность в сравнении с Ниссанами не на высоте, а то что по управляемости, комфорту и качеству отделочных материалов они получше так для меня это не является определяющим фактором, меня вполне устраивает мой Трейл и его надежность, по крайней мере шанс на эвакуатор у восхваляемых Вами авто на порядок выше чем чем у моего Трейла, особенно это актуально где нибудь на природе "в далике от больших городов, где нет дорогих бутиков"
сергей216348 вне форума сергей216348    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: тольятти; Авто: Ниссан х- трел 2010г 2.5l MCVT Volkswagen-Touareg Hybrid 2013г 3.0AT 333л/с
Старый #982   13.01.2013, 18:03
господа ..мы все никак не сдаемся ..и все хвалим наши с вами ниссанчики и уж если говорить про ниссаны .то читайте внимательно разговор шел о пафике .а уж о остальных моделях ниссана .так к слову .. так вот если сравнивать хваленый пафик то у него более менее комплектация стоит 1700 примерно .а вот и пример .бмв х-3 в простой комплектации у него больше причиндалов чем в пафике .тоже цена ..замечу в простой комплекции 1700..но бмв это не пафик .. вы ездите каждый на своем каждый день . а я на разных каждый день тоже и у меня есть с чем сравнить
Zeis вне форума Zeis    
Клаббер-завсегдатай
Старый #983   13.01.2013, 21:36
БМВ х3 несомненно хороший автомобиль, но дело в другом, они имеют разные потребительские св-ва. Загляните в багажник Пафика, посмотрите на клиренс+ есть раздатка, по том сравните все это с х3 и все встанет на свои места.
Black_fish вне форума Black_fish    
Клаббер-завсегдатай
Старый #984   13.01.2013, 22:22
Сообщение от сергей216348 Посмотреть сообщение
господа .
Мне нравится Ваша логика - сравнивать морковь с апельсином, честное слово.
Х3 - городской паркетник, Пат - семейный сарай, вездеход.

Далее. Раз на многом катались - расскажите, чем Икс хуже Рав 4, Соренто, Санты, ЦР-В. Раз Икс помойка... На фоне БМВ и Лексусов - да, но на фоне одноклассников... На части из вышеобозначенных авто я катался - интересно сравнить впечатления.
duglas68 вне форума duglas68    
Клаббер-завсегдатай
Старый #985   13.01.2013, 22:28
сергей216348,
уважаемый Сергей, ваши посты весьма занятны, не спорю, но за хитрейл не могу не вступиться - за 5 лет и 110 ткм ни одной поломки. и только пара мелких неприятностей. КОНКУРЕНТЫ ОБЗАВИДУЮТСЯ. так что про надежность - или лично вам не повезло, или злой умысел ВРАГОВ.
про остальной ниссан правда ничего определенного не скажу - разве что страсть к вариаторам отпугивает поклонников марки.
а вот про другие марки ( и модели ) - отдельный спич.
я вот например другой хитрейл снова точно не возьму. такой же точно 2 л на ручке не хочу, надоело. а был бы в продаже 2,5 на ручке - тогда бы да, крепко бы подумал. а из того что есть - не возьму ничего.
вопрос: что брать? в гараже ваших начальников безусловно достойные авто.
а лично для себя, любимого, в гаражик-то что?
х3 - новый покупать неразумно по цене, а на вторичку пока - только слишком маленький и неудобный по сравнению с хитрейлом Е83.
х5 - Е53 - наверное, да, достойный альтернатив новому иксу ( по цене), но вы о нем не упомянули.
а все остальное - в конкурентах только на вторичке. да и то нужно выбирать исключительно из своих потребностей и возможностей.
я ( не будучи КРУПНЫМ РУКОВОДИТЕЛЕМ АВТОПРОМА) и будучи пользователем ОЧЕНЬ ПЛОХИХ дорог склоняюсь пока либо к новому паджеро, либо к б/у прадо в 120 кузове.
и фсе. альтернатив нету.
а вы??

Последний раз редактировалось duglas68, 13.01.2013 в 22:52.
сергей216348 вне форума сергей216348    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: тольятти; Авто: Ниссан х- трел 2010г 2.5l MCVT Volkswagen-Touareg Hybrid 2013г 3.0AT 333л/с
Старый #986   14.01.2013, 03:34
анатолий ..у вас хороший выбор . слов нет
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #987   14.01.2013, 09:08
Сообщение от сергей216348 Посмотреть сообщение
бмв х-3 в простой комплектации у него больше причиндалов чем в пафике .тоже цена ..замечу в простой комплекции 1700..
ага...кожзам везде...)в бехе.....)
экокожа так называемая
бррр кстати вот выбираю уже себе новую машину
дилеры вольво жгут неимоверно
мы премиум класс и машины типа у нас хс70 как горячие пирожки расходятся.....
поэтому ну тыщ 20 руплей с машины 2012 года мы вам скинем)
смешно)
Старый #988   14.01.2013, 12:58
Сообщение от ECA Посмотреть сообщение
и я ни грамма не пожалел, что имел два хитрейла.
тоже не жалел
машина один раз не завелась-когда акб сдохло))))с 2008 года
ну да один раз чек выкинула-но там фильтр воздушный был поганые-поэтому расходометр глюканул....
а про бмв х3 или глк мерин в простой комплектации за 1.700.000-если ужать ОД на скидки)))))так они пустые как барабаны)
Х1 вообще непойми что за машина)
Старый #989   14.01.2013, 16:05
Сообщение от duglas68 Посмотреть сообщение
склоняюсь пока либо к новому паджеро, либо к б/у прадо в 120 кузове.
+100
Trigor вне форума Trigor    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Murano II (ex X-Trail SE (T31) 2,5 CVT-M)
Старый #990   14.01.2013, 18:19
Народ,
пока не был на работе не читал ветку. Сег всю прочитал. А вы пор новый Раф4 слышали? Была инфа в Авторевю. Там есть сравнение силуэтов. И вот тут еще есть.
http://motor.ru/news/2012/12/05/rav4/
http://motor.ru/news/2012/11/29/rav4/
Что думаете. Стала по размерам как Out, Двигло 2,5 и 180 кобыл.

Мне только открытая полка на панели перед пассажиром не нравится, но придется с этим видимо смирится, есл сойдемся характерами

Сколько передач у автомата Камри с двиглом 2,5? Кто-нибудь слышал отзывы об этом тандеме?
На новой Камри такой-же двигатель и коробка как и на предыдущей?

Последний раз редактировалось Trigor, 14.01.2013 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)