![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 981
30.01.2012, 11:44
|
|
Сообщение от ponych
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) По химчистке
|
Даже не знаю что сказать Снять передние чехлы не получтся -столик задний не даст Задние сидения не знаю Не разбирал
Добавлено через 18 минут
Сообщение от Батыр88
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Привет всем.Мне на днях пришло сообщение через наш форум от Дмитрия77 пл поводу добавок в топливо интересно а еще кому приходило.Чувствует мой организм что очередной лохотрон и развод на бабки.
|
![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) Не знаю мне не чего не приходило
Последний раз редактировалось SERGEY FRG, 30.01.2012 в 11:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 982
03.02.2012, 17:13
|
|
Как и SERGEY FRG, считаю тему "Вопрос" флудом. Но для тех, кого интересует вопрос по добавлению бензина в дизтопливо ссылка http://forum.dizelist.ru/index.php?topic=5530.75 Там как-раз и мнения профессионалов есть.
|
# 983
03.02.2012, 17:50
|
|
Сообщение от Ё-моё
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) тему "Вопрос" флудом
|
Правильно Порядок должен быть во всём Самим же потом в этом мусоре рыться и искать А ГДЕ ЖЕ это было?????
для новеньких простительно Но кто в теме и знает что где Направляйте сразу по месту
БЕЗ ОБИД ![Beer](images/smilies/classic/beer.gif)
|
# 984
03.02.2012, 18:48
|
|
Сообщение от Батыр88
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Привет всем.Мне на днях пришло сообщение через наш форум от Дмитрия77 пл поводу добавок в топливо интересно а еще кому приходило.Чувствует мой организм что очередной лохотрон и развод на бабки.
|
Мне тоже приходило сообщение от Dmitriy777.
А смысл весь в том, чтобы участвовать в их пирамиде и впаривать другим ихнюю хрень!
Пора уже давно запомнить, что бесплатным и выгодным может быть только сыр в мышеловке.
Я забросил запрос в Youtube и вот нашел:
http://www.youtube.com/watch?v=5F4G8JWWT6Y
Это действительно очередной Лохотрон.
|
# 985
03.02.2012, 21:44
|
|
Доброго времени суток. Так инфа для размышления.... http://kiabongo.info/forum/4-67-2 Сам как добавлял 2х тактное масло для смазки, так и добавляю+ фильтр грубой очистки от дизельного ГАЗона+магниты на топливном фильтре и масляном поддоне двигателя.
|
# 986
03.02.2012, 22:02
|
|
Про всякие добавки в ДТ масла, основной вопрос можно ли в комон рейл добавлять или только в старые дизеля с простым ТНВД.
|
# 987
04.02.2012, 10:31
|
|
В пред идущем моем сообщении есть ссылка на форум про КОРЕЙСКИЕ дизеля,там топливщик пишет что форсунки забивает стружка от плунжерных пар ТНВД от СУХОЙ саляры......Сам заказал Корейский грузовичок двухкабинник с комон рейл , с самого начала буду в топливо добавлять двух тактную синтетику. Будем посмотреть что получится ....
|
# 988
04.02.2012, 11:40
|
|
Сообщение от serg1476
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Про всякие добавки в ДТ масла, основной вопрос можно ли в комон рейл добавлять или только в старые дизеля с простым ТНВД.
|
Можно.У кореша пассат 2003,насос -форсунки стоят.Льет двухтактное Лукойловское,как и я, 100гр на 40-60 литров.
|
|
|
# 989
04.02.2012, 12:09
|
|
Сообщение от Luzga
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) стружка от плунжерных пар ТНВД от СУХОЙ саляры
|
Заметьте, что чем выше ЕВРО (Экология) тем ДТ суше.
Сообщение от Оккупант
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) 100гр на 40-60 литров.
|
Подумаю над этим вопросом! Пока стрёмно АВТО на гарантии.
А вот магнитики на топливный надо прилепить.!!
|
# 990
04.02.2012, 12:29
|
|
Я уже кидал ссылку в 982 посте, там и про бензин, и про масло в дизтопливо, и мнения топливщиков по этим вопросам. Можете посмотреть и... принять решение - лить или не лить?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|