|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 971
25.10.2011, 12:06
|
|
Нонече, опять отметился. Дядичка на ниве в зад стукнул. Вышел проклиная всё, заглянул - хорошая вещч фаркоп. У нивы бампер мятый, у моего фаркопа только крыжечка шара за 50р. лопнула. Пожали руки - разъёхались. Хорошо до запаски не достал, а то я уже прикидывал стоимость ремонта.
|
|
# 972
25.10.2011, 12:11
|
|
ага и благо что нива не по полной застрахована , а то пол дня убил бы
|
# 973
25.10.2011, 12:22
|
|
Сообщение от макс202
пол дня убил бы
|
В лучшем случае.
|
|
# 974
25.10.2011, 13:20
|
|
Сообщение от AD Patrol
Пожали руки - разъёхались.
|
Чревато. Он после этого мог спокойно вызвать дпс. Кто скрылся, тот и виноват.
Я в таком случае расписку брал.
|
|
# 975
25.10.2011, 15:40
|
|
Он за мной ехал ещё два километра, так что оба скрылись.
|
|
# 976
25.10.2011, 16:57
|
|
Не забудь подкрутить гайки на колесах )))
Давно я не отписывался на форуме и как-то мероприятия последние не посещал. Но вот такая хр.нь приключилась, отбалансировали мне колеса, после обкатки в 1000 км, и собрались мы с друзьями в деревню за 500 верст ехать, в баньке попариться, рыбку половить, зверюшек пострелять, водочки попить и безобразия поучинять. Гайки на колесах не проверил и примерно через 450 км отваливается заднее левое колесо, вырывая одну шпильку, (К этому моменту надо добавит, что ехали по ночной, неосвещаемой, плохо асфальтированной деревенской дороге в полном одиночестве, минут 40. Как раз перед отрывом колеса, я вспомнил фильм "Поворот не туда" и говорю ребятам: "Сейчас не хватает, чтоб детская коляска в ночи на дорогу выкатилась") и на этом моменте раздается грохот, скрежет и мы останавливаемся. Друг сидевший со стороны колеса сразу открывает дверь и выхлопные газы догоняя остановившуюся машину плавно вваливаются в салон, создавая эффект нереального тумана. Брррррррр Жуть.
Но отделались легким испугом, защита тормозного диска весело загнулась под диск, защитив его от повреждения. После 30-45 минутного геморроя с поиском колеса в кромешной тьме и под домкрачиванием в 2 захода штатным домкратом - колесо поставили на место. Гайки открутили, по одной с передних колес, и две с заднего колеса. Итого передние колеса на 5 гайках, задние на 4. Т.К. в такой глуши не знают о существования таких гаек, пришлось так весь отдых по легкому бездорожью кататься, плюс до Москвы еще доехали нормально.
З.Ы. Мораль сей басни такова: «ПРОВЕРЯЙ ГАЙКИ ВСЕГДА» ;)
|
|
|
# 977
25.10.2011, 17:23
|
|
Последний раз редактировалось Щукин сын, 25.10.2011 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 978
25.10.2011, 17:28
|
|
Сообщение от Щукин сын
А крыло колесом повредило?
|
Немного, вмятина примерно на 15-20 см. на фото видно
Сообщение от Щукин сын
На 120км/ч
|
мне повезло, всего 40 км/ч.
|
|
|
# 979
25.10.2011, 17:53
|
|
Сообщение от Voenkomat
мне повезло, всего 40 км/ч.
|
Представляешь как мне повезло!?Ну в общем 60тый в этом плане устойчив весьма,спокойно срулил на обочину,на асфальте небольшая борозда осталась на память.
|
# 980
25.10.2011, 18:49
|
|
Шиномонтаж будешь душить или у вас бесполезно?
Я сегодня пешика чуть не зарезал - фууууу пересрал, скажу вам честно. Отвлекся на что то и из-за стоики не увидел. Хорошо что он бегает как в ролике про автобус без тормозов (я думаю его все видели).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|