|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 971
06.04.2015, 00:50
|
|
А на АКПП и МКПП ЗД-30 стартеры одинаковые?
|
|
# 972
06.04.2015, 01:54
|
|
Да
|
|
|
# 973
06.04.2015, 11:55
|
|
Lonjeron, Женя
|
|
# 974
15.05.2015, 22:12
|
|
В чем может быть причина что при нагреве ДВС стартер еле проворачивает, что не может запустить двигатель и при этом плюсовой провод (АКБ)разогревается так что рука не терпит. На холодную запуск нормальный.
|
|
|
# 975
15.05.2015, 23:46
|
|
Может ранний впрыск. А может стартёр перебрать надо.
|
|
# 976
16.05.2015, 08:37
|
|
Сообщение от AD Patrol
Может ранний впрыск.
|
Впрыск точно нормальный.
|
|
|
# 977
16.05.2015, 19:15
|
|
Сообщение от AD Patrol
В чем может быть причина что при нагреве ДВС стартер еле проворачивает, что не может запустить двигатель и при этом плюсовой провод (АКБ)разогревается так что рука не терпит. На холодную запуск нормальный.
|
Много лет назад был счастливым обладателем длинной "Нивы-2109", новая из магазина, ну уж можно, что и сделал, пробежался по протяжки основных гаек и болтов, все в было в норме. Через три года эксплуатации при езде по трамвайному пути, к своему удивлению, а это езда, как по стиральной доске, заметил, что в такт с вибрацией начинает включатся и выключатся приемник, а через 500 м., машина заглохла и из под капота пошел дым, капот открыл и еле увернул физиономию от языка пламени, благо не потерял контроль быстро нашел, чем накрыть очаг пламени и затушить, а ведь некоторые считают, что огнитушитель не нужная роскошь. Итог, при осмотре плюсовая клемма расплавилась, часть эл/проводки сгорела, а причина проста, плюсовой провод от АКБ к стартеру, на стартере был не затянут, гайка слетела, провод отскочил от шпильки стартера и благополучно лег на массу, КЗ со всеми последствиями...
|
|
|
# 978
16.05.2015, 19:39
|
|
Сообщение от VerTer
точно
|
Тогда стартёр. У меня когда две щётки кончились приходилось долго маслать и провод тоже грелся.
|
|
# 979
16.05.2015, 19:56
|
|
Сообщение от AD Patrol
Тогда стартёр. У меня когда две щётки кончились приходилось долго маслать и провод тоже грелся.
|
Я уже устал его разбирать, можно сдавать норматив на время (это не на патруле), попробую еще раз.
|
|
|
# 980
16.05.2015, 20:05
|
|
Сообщение от VerTer
не на патруле)
|
Ну у меня тоже не на патруле. Хотя норматив на время на дизельной АДхе это жесть. Там тосол сливать надо, трубки охлаждения, тягу электропривода 4ВД, трос спидометра(у меня вместе с шестернёй приходилось так как заколхожено, для чего нужно откручивать винт гибкой отвёткой глядя на него через зеркало(руку туда с отвёрткой непросунуть). А после всего этого изгаления нужно найти положение в котором он пройдёт между раздаткой и блоком.
Добавлено через 1 минуту
Короче натренировавшись я стал снимать его часа за два. Первый раз снимал полдня.):
Последний раз редактировалось AD Patrol, 16.05.2015 в 20:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|