|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 971
05.12.2009, 20:17
|
|
Сообщение от Maksi
могу выложить
|
Да, хотелось бы. У меня тоже перестал нормально затягиваться.
|
|
|
# 972
05.12.2009, 21:33
|
|
Сообщение от Maksi
могу выложить ентот нетрудоемкий процесс в массы!
|
Массы, в моем лице, очень хотят, просто , ибо иногда зависает...
|
# 973
06.12.2009, 10:49
|
|
Сообщение от ИгАрь
Видел вопрос про отражающие плёнки.
Тема действительно достойная, как сам не догадался
|
вместо св/отр. пленки по желанию ставятся лампочки вкл. при открытии двери, такие как лет сто назад на жигулях...
иногда помогает--ночью (как-раз в москве) открывал водительскую дверь-получил велосипедиста через дверь на асфальте и вмятину вдоль всей двери..
..без подкл. к штатной проводке, используя только контакт конечника (себе запланировал поставить )-
сейчас стоит св/отр. пленка - полоса от спас.средств на море( СОЛАС )-отражение на 2 мили..
Последний раз редактировалось NikSnp, 06.12.2009 в 11:01.
|
|
|
# 974
06.12.2009, 17:55
|
|
сбрасываю фотки для изготовления и ПИТИя свежего чая и кофе в дороге, не останавливая машину и пития очень горячего кофе и чая, не обжигаясь на неровной дороге ...ну и вдали от всяких "бодег" на трассе..
подробно:
...герметичная кружка-термос 0,25-0,3 литра
...в крышке монтируем разборной кипятильник 12 В, просведлив по размеру два отверстия (диаметр одного на 0,01 мм больше ножки кипятильника, если забыл пар начинает травиться)--лень делать паровой свисток...
...кружка-поилка(пьешь из соска)-сувенир из Закарпатья (половина кружки кипятка и удерживание при питие за сосок защищает от кипятка на ширинке...
при езде кипячение в бардачке, а подставка для горячей кружки в подстаканнике рядом(между ручкой скорости и бардачком-на две кружки)--ФРИ ХЭНДс..
...кружка устанавливается в разрезанный пакет от сока "САНДОРА" для долгой службы и дизайна пакет обтягивается ( у меня черный матовый дермантин)--придумаю что-нибудь получше .., но потом..
...разрез по конфигурации кружки (вид сверху)
Приятного кофепития в пути и на рыбалке..!
Последний раз редактировалось NikSnp, 06.12.2009 в 18:13.
|
|
|
# 975
07.12.2009, 14:54
|
|
Сообщение от Maksi
могу выложить ентот нетрудоемкий процесс в массы
|
тоже задолбало, теперь не пристегиваюсь даже
|
|
|
# 976
12.12.2009, 01:13
|
|
Сообщение от ARIUS Поставил на своего проходимца светодиод
Как писал ранее,заказал диодные лампы в габариты и подсветку номера в http://www.netuning.ru/index.php?categoryID=225 белого цвета 4500.Результат на фото.Обратился с претензией в магазин ,что возможно они перепутали цвет ламп и отправили лампы с другим цветом.Как видно на фото подсветка номера вроде белая,а вот с габаритами хуже,сильно отличаются от фар,в них ксенон 4300.По просьбе магазина пробовалвставить лампу из подсветки номера в габарит,но результат один-синий. Ребята из магазина пишут,что этоособенность самого стекла габарита,что в других марках авто он светит белым.Пишут,что у них есть ещё одни лампы более тёплого цвета,но не ручаются в моём случае за результат.
Предлагают чтобы кто нибудь из одноклубников заехал к ним в магаз и замерил ,как будут светить другие лампы в габаритах,дабы убедиться,что это именно то,что надо.
Мужики! Есть кто из Екатеринбурга,у кого найдётся свободная минута заехать и примерять лампы?
|
|
|
# 977
12.12.2009, 08:21
|
|
Сообщение от Private
Массы, в моем лице, очень хотят, просто , ибо иногда зависает...
|
Вообще то, случай гарантийный! Можно дилера напрячь на замену. В мануале жирными буквами написано - разбирать запрещено, менять целиком! Жизненноважный узел, как никак.
|
|
|
# 978
12.12.2009, 11:38
|
|
Сообщение от SanS
разбирать запрещено, менять целиком! Жизненноважный узел, как никак.
|
Ентот блок состоит как бы из двух частей, одна часть полностью отвечает за срабатывание механизма блокировки, а вторая исключительно возвратный механизм с пружиной. Т.е. жизненно важную часть абсолютно не затрагиваем!
Начал пытаться выкладывать, опыта нету...фотки не хочет прикреплять, пишет что они типа уже загруженны...
|
# 979
12.12.2009, 14:31
|
|
простите за глупый вопрос!Есть ли пафике ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР(бензин)?если в сборе то примерно скоко стоит?СПОСИБО!
|
|
|
# 980
12.12.2009, 15:15
|
|
Сообщение от Maksi
Ентот блок состоит как бы из двух частей
|
Это я знаю... вот обе как бы и запрещено. Но если есть возможность по гарантии, отчего бы нет?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|