|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 971
11.01.2013, 21:53
|
|
Сообщение от Zeis
Русофил, судя по Вашей активности на форуме и осведомленности, вопрос звучит с издевкой, так как Вы, наверняка знаете обстановку на рынке не хуже меня.
И все же ответ: Пафик, Паджерик, Паджерик Спорт, Рекстон и наверняка, что то еще найдется.
|
Никакой издевки, с надеждой на незамыленый взгляд. Тут вся ветка про это.
Добавлено через 1 минуту
У мицу, кстати, скидки сейчас до 200 р, рекламу сегодня видел.
Последний раз редактировалось Русофил, 11.01.2013 в 21:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 972
11.01.2013, 23:22
|
|
[quote=Русофил;2564818]Никакой издевки, с надеждой на незамыленый взгляд. Тут вся ветка про это.
В таком случае, Вы купив Пафик, сделали правильный выбор, ИМХО.
|
|
|
# 973
12.01.2013, 17:36
|
|
А чем он лучше?
Просто так затянуло меня обогрев лобового стекла.. у фрилендера
|
|
|
# 974
12.01.2013, 22:42
|
|
Если очень нравится Фрил и есть на него деньги то берите, по любому не прогадаете, если не брать в расчет багажник, то он круче Икса по всем параметрам. По поводу его ломучести, так это все басни, есть у товарищей на работе и Фрил и Ренжи, ломаются не так часто, только цены на обслуживание очень высокие. Все ИМХО.
|
|
|
# 975
12.01.2013, 23:18
|
|
Zeis, в этом сравнении для меня цена определяющий фактор. За те же деньги в пафике больше машины. Если говорить о премиальности, на мой взгляд фрил все же не дотягивает и я бы предпочел ку5 или х3.
|
|
|
# 976
13.01.2013, 08:43
|
|
мужики ..вы что все про ниссан спорите !!.ниссан это на мой взгляд самая отстойная марка у япов.. хотя у самого х- трел ..до сих пор плююсь по всякому поводу .. это не авто как я его купил сам не пойму ..ну а что вы пафик хвалите !!на мой взгляд эта хрень еще и похуже трейла хотя трейл это отпад в пафике все плохо .шумит и гремит как ведро с гвоздями очень и преочень жесткий .в двигун какую бы качественную соляру не заливай.. при разгоне пальчики все равно стучат .. очень холодный как и все дизеля. сзади эти кривые вычурные обивки дверей просто убивают..я не хотел никого обидеть просто это в самом деле так .а разговор веду не зря .я работаю на авто вазе старшим автомехаником .через меня проходят почти все марки и ждипов и кроссоверов ..ведь начальство автоваза .на своих тазиках не ездит.. так вот- среди всего парка авто хуже ниссана нет в том числе пафика . как какому нибудь директорскому водиле авто выдавать так как ниссан так скандал. опять же пафик .. для спавнения в автопарке автоваза тойота .лексус бмв мерсы. роверы. инфинити - хотя это и бренд ниссана но это не ниссан поа бы нам всем не спорить а наверное присматривать какую нибудь другую марку я вот тоже свою кастрюлю как продам ..так и забуду про то что есть в природе ниссан ... без обид ..прошу прощения я никого не хотел обидеть -----каждый кулик свое болото хвалит .. только болота у всех разные
|
|
|
# 977
13.01.2013, 10:25
|
|
Полюбэ Приора круче?
Местами соглашусь, но худшими точно бы не назвал, покатайтесь на прочих япах...
|
|
|
# 978
13.01.2013, 14:27
|
|
Сообщение от сергей216348
ниссан это на мой взгляд самая отстойная марка у япов
|
Дорогой друг, не буду говорить так это или нет, но вы просто поездите(не прокатитесь 200 м, а именно поездить хотя бы день) на новом Патроле. Все что вы перечислили, нервно курит в сторонке, хотя они и достойные марки. Говорить про ту или иную марку, что она такая или сякая я считаю не совсем верно. Здесь же не обсуждаются марки авто, здесь обсуждаются модели различных марок. В каждой марке есть модели как достойные обсуждения так и не очень. ИМХО
|
|
|
# 979
13.01.2013, 15:02
|
|
мы не обсуждаем премиум класс..а на всех этих авто я езжу каждый день либо по городу либо по соседним городам в пределах ни 200метров а 300 -600км и не сравнивайте авто в пределах 1500 тыр и 3 500тыр хотя вы наверное и правы у ниссана есть достойный авто это патруль
Сообщение от kalach
Дорогой друг, не буду говорить так это или нет, но вы просто поездите(не прокатитесь 200 м, а именно поездить хотя бы день) на новом Патроле. Все что вы перечислили, нервно курит в сторонке, хотя они и достойные марки. Говорить про ту или иную марку, что она такая или сякая я считаю не совсем верно. Здесь же не обсуждаются марки авто, здесь обсуждаются модели различных марок. В каждой марке есть модели как достойные обсуждения так и не очень. ИМХО
|
Добавлено через 8 минут
а по поводу что как вы пишите приора или трел оба авто ведра с гвоздями только одно ведро стоит 400тыр в максималке а другое ВЕДРО 1.5 ляма вот и сравните
Сообщение от Black_fish
Полюбэ Приора круче?
Местами соглашусь, но худшими точно бы не назвал, покатайтесь на прочих япах...
|
Последний раз редактировалось сергей216348, 13.01.2013 в 15:02.
|
|
|
# 980
13.01.2013, 15:38
|
|
тойота .лексус бмв мерсы. роверы. инфинити
|
Все что вы перечислили ну ни как не укладывается в 1.5 млн.
у ниссана есть достойный авто это патруль
|
В разных ценовых диапазонах Ниссану есть, что противопоставить своим конкурентам.
Добавлено через 35 минут
приора или трел оба авто ведра с гвоздями
|
Так все что вы выше перечисляли, на чем ваше руководство ездит, так они так же ведра с гвоздями. Вот только материал гвоздей и ведер разный в отличии от автотазов, и руками которыми их куют и гнут совсем разные.
Последний раз редактировалось kalach, 13.01.2013 в 15:38.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|