Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Русофил вне форума Русофил    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Воронеж; Авто: x- trail 2,5 CVT продан, сейчас Pathfinder 2,5 2012
Старый #971   11.01.2013, 21:53
Сообщение от Zeis Посмотреть сообщение
Русофил, судя по Вашей активности на форуме и осведомленности, вопрос звучит с издевкой, так как Вы, наверняка знаете обстановку на рынке не хуже меня.
И все же ответ: Пафик, Паджерик, Паджерик Спорт, Рекстон и наверняка, что то еще найдется.
Никакой издевки, с надеждой на незамыленый взгляд. Тут вся ветка про это.

Добавлено через 1 минуту
У мицу, кстати, скидки сейчас до 200 р, рекламу сегодня видел.

Последний раз редактировалось Русофил, 11.01.2013 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Zeis вне форума Zeis    
Клаббер-завсегдатай
Старый #972   11.01.2013, 23:22
Хорошо
[quote=Русофил;2564818]Никакой издевки, с надеждой на незамыленый взгляд. Тут вся ветка про это.

В таком случае, Вы купив Пафик, сделали правильный выбор, ИМХО.
vchistov вне форума vchistov    
Начинающий клаббер
Старый #973   12.01.2013, 17:36
А чем он лучше?
Просто так затянуло меня обогрев лобового стекла.. у фрилендера
Zeis вне форума Zeis    
Клаббер-завсегдатай
Старый #974   12.01.2013, 22:42
Если очень нравится Фрил и есть на него деньги то берите, по любому не прогадаете, если не брать в расчет багажник, то он круче Икса по всем параметрам. По поводу его ломучести, так это все басни, есть у товарищей на работе и Фрил и Ренжи, ломаются не так часто, только цены на обслуживание очень высокие. Все ИМХО.
Русофил вне форума Русофил    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Воронеж; Авто: x- trail 2,5 CVT продан, сейчас Pathfinder 2,5 2012
Старый #975   12.01.2013, 23:18
Zeis, в этом сравнении для меня цена определяющий фактор. За те же деньги в пафике больше машины. Если говорить о премиальности, на мой взгляд фрил все же не дотягивает и я бы предпочел ку5 или х3.
сергей216348 вне форума сергей216348    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: тольятти; Авто: Ниссан х- трел 2010г 2.5l MCVT Volkswagen-Touareg Hybrid 2013г 3.0AT 333л/с
Старый #976   13.01.2013, 08:43
мужики ..вы что все про ниссан спорите !!.ниссан это на мой взгляд самая отстойная марка у япов.. хотя у самого х- трел ..до сих пор плююсь по всякому поводу .. это не авто как я его купил сам не пойму ..ну а что вы пафик хвалите !!на мой взгляд эта хрень еще и похуже трейла хотя трейл это отпад в пафике все плохо .шумит и гремит как ведро с гвоздями очень и преочень жесткий .в двигун какую бы качественную соляру не заливай.. при разгоне пальчики все равно стучат .. очень холодный как и все дизеля. сзади эти кривые вычурные обивки дверей просто убивают..я не хотел никого обидеть просто это в самом деле так .а разговор веду не зря .я работаю на авто вазе старшим автомехаником .через меня проходят почти все марки и ждипов и кроссоверов ..ведь начальство автоваза .на своих тазиках не ездит.. так вот- среди всего парка авто хуже ниссана нет в том числе пафика . как какому нибудь директорскому водиле авто выдавать так как ниссан так скандал. опять же пафик .. для спавнения в автопарке автоваза тойота .лексус бмв мерсы. роверы. инфинити - хотя это и бренд ниссана но это не ниссан поа бы нам всем не спорить а наверное присматривать какую нибудь другую марку я вот тоже свою кастрюлю как продам ..так и забуду про то что есть в природе ниссан ... без обид ..прошу прощения я никого не хотел обидеть -----каждый кулик свое болото хвалит .. только болота у всех разные
Black_fish вне форума Black_fish    
Клаббер-завсегдатай
Старый #977   13.01.2013, 10:25
Полюбэ Приора круче?
Местами соглашусь, но худшими точно бы не назвал, покатайтесь на прочих япах...
kalach вне форума kalach    
Клаббер-завсегдатай
Старый #978   13.01.2013, 14:27
Сообщение от сергей216348 Посмотреть сообщение
ниссан это на мой взгляд самая отстойная марка у япов
Дорогой друг, не буду говорить так это или нет, но вы просто поездите(не прокатитесь 200 м, а именно поездить хотя бы день) на новом Патроле. Все что вы перечислили, нервно курит в сторонке, хотя они и достойные марки. Говорить про ту или иную марку, что она такая или сякая я считаю не совсем верно. Здесь же не обсуждаются марки авто, здесь обсуждаются модели различных марок. В каждой марке есть модели как достойные обсуждения так и не очень. ИМХО
сергей216348 вне форума сергей216348    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: тольятти; Авто: Ниссан х- трел 2010г 2.5l MCVT Volkswagen-Touareg Hybrid 2013г 3.0AT 333л/с
Старый #979   13.01.2013, 15:02
мы не обсуждаем премиум класс..а на всех этих авто я езжу каждый день либо по городу либо по соседним городам в пределах ни 200метров а 300 -600км и не сравнивайте авто в пределах 1500 тыр и 3 500тыр хотя вы наверное и правы у ниссана есть достойный авто это патруль
Сообщение от kalach Посмотреть сообщение
Дорогой друг, не буду говорить так это или нет, но вы просто поездите(не прокатитесь 200 м, а именно поездить хотя бы день) на новом Патроле. Все что вы перечислили, нервно курит в сторонке, хотя они и достойные марки. Говорить про ту или иную марку, что она такая или сякая я считаю не совсем верно. Здесь же не обсуждаются марки авто, здесь обсуждаются модели различных марок. В каждой марке есть модели как достойные обсуждения так и не очень. ИМХО
Добавлено через 8 минут
а по поводу что как вы пишите приора или трел оба авто ведра с гвоздями только одно ведро стоит 400тыр в максималке а другое ВЕДРО 1.5 ляма вот и сравните
Сообщение от Black_fish Посмотреть сообщение
Полюбэ Приора круче?
Местами соглашусь, но худшими точно бы не назвал, покатайтесь на прочих япах...

Последний раз редактировалось сергей216348, 13.01.2013 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
kalach вне форума kalach    
Клаббер-завсегдатай
Старый #980   13.01.2013, 15:38
тойота .лексус бмв мерсы. роверы. инфинити
Все что вы перечислили ну ни как не укладывается в 1.5 млн.
у ниссана есть достойный авто это патруль
В разных ценовых диапазонах Ниссану есть, что противопоставить своим конкурентам.

Добавлено через 35 минут
приора или трел оба авто ведра с гвоздями
Так все что вы выше перечисляли, на чем ваше руководство ездит, так они так же ведра с гвоздями. Вот только материал гвоздей и ведер разный в отличии от автотазов, и руками которыми их куют и гнут совсем разные.

Последний раз редактировалось kalach, 13.01.2013 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)