|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 971
09.09.2011, 13:14
|
|
Сообщение от Владимир26
Подскажите кто ставил подогрев диз. топлива и какой?
|
Володя! В москве есть http://acprof.ru/catalog/auto/5555/ Сам прошлой осенью почти купил, но прочитал статью, что нашим (CDI) дизелям нужна ХОЛОДНАЯ солярка, не стал брать. Лучше спили ограждение топ.фильтра. Сам зимой до -20 заправляюсь на Лукойле, до -25 на ВР, после ни один подогреватель не поможет. Поставил по совету форумчан http://www.autoakb.ru/catalogitem/1400/ и не парюсь. Прочитай на Дроме http://forums.drom.ru/nissan-x-trail/ о утеплении движка, здесь ребята в условиях Сибири и Д. востока ездят. Почисти топливную систему.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от SERGEY FRG
Когда будешь к нынешней зиме готовится пару фото сделай
|
А в ГУРМАНИИ это актуально? Служил в Ваших краях, до февраля ездил на велосипеде. Но просьбу выполню.
Последний раз редактировалось Кормилец, 09.09.2011 в 13:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 972
09.09.2011, 16:26
|
|
Сообщение от Кормилец
А в ГУРМАНИИ это актуально? Служил в Ваших краях, до февраля ездил на велосипеде. Но просьбу выполню
|
А после февраля холода начинались
Германия не чем не отличается от России
Такие же ямы на дороге после зимы Только по быстрей заделывают В течение лета
А свечи накала так же засераются Хотя я добавляю мягкую присадку от ликви моли Которая обещает что система будет чистая и мощь по более будет Мощь чуть добавляется Да и коптит не очень А вот со свечами не знаю Жду фото Потом свои выкручу посмотрю
О результате доложу по форме
|
# 973
12.09.2011, 14:50
|
|
Андрей спасибо за инфо, будет время спилю железяку, когда фильтр менять буду. Про Номакон в курсе, да и на выставке их видел в Крокусе, но ставить не решил. Для меня это первая зима, буду экспериментировать. Да и наверное промою еще раз перед морозами. Хотя есть подпзрения на счет ЕГР, пока не решил.
|
|
|
# 974
21.09.2011, 09:17
|
|
Есть интересная тема http://www.power-box.ru/node/3. Это что-то новое, ранее предлагали но не по такой цене. В интернете есть отзывы о установке этой штуки на Мицубиси-паджеро, по отзывам появляется тяга и одновременно экономия топлива.
Добавлено через 15 часов 24 минуты
Мужики не кидайтесь хомяками, случайно нашел на АВТО.РУ. Отзывы самые паршивые о этой приблуде. Виляю хвостом.
Последний раз редактировалось Кормилец, 21.09.2011 в 09:17.
|
|
|
# 975
21.09.2011, 12:28
|
|
Сообщение от Кормилец
Отзывы самые паршивые о этой приблуде.
|
А где реальные отзывы нашел? а то везде все сладенькое такое))))
|
|
|
# 976
21.09.2011, 15:16
|
|
у ОД сказали прочистка дроссельной заслонки 1800руб.
А есть ли она у нас вообще?
Визуально не вижу..
|
|
|
# 977
22.09.2011, 09:30
|
|
Сообщение от Gremm
А есть ли она у нас вообще?
|
А туда ли Вы попали? Это дизельная ветка.
|
|
|
# 978
27.09.2011, 10:09
|
|
После часового тырканья в пробках нашей столицы, левая нога мне пожаловалясь, что устала и что педалька могла быть и полегче! Скажите, это так у всех или готовиться к замене сцепления? На прошлой машине, сцепа тоже тугой была, пока не сломалось совсем, а после замены стало очень легко нажиматься!
|
|
|
# 979
27.09.2011, 10:35
|
|
Сообщение от dessic
это так у всех или готовиться к замене сцепления?
|
у меня так много лет
|
|
|
# 980
29.09.2011, 08:42
|
|
У меня тоже жесткое сцепление. Берет нормально, не буксует. Привык уже, Левую ногу накачал.
Добавлено через 3 минуты
Долго искал похожую проблему, так и не нашел: Плавают обороты на ХХ на холодную +-150оборотов. На холодную от -5 тяжело заводится. Такое ощущение что что то где то забилось. Говорили про дозатор на нТНВД, что можно егооткрутить и продуть, типа фильтрик там от ворсинок топливного фильтра. Дозатор вроде нашел, тока как его открутить?
Ручки вроде не крючки, но никак не подлазят туда, а чтобы еще и 2 болтика открутить- никак не пойму как этосделать.
Ктонить сталкивался с таким?
Последний раз редактировалось Barrakuda, 29.09.2011 в 08:42.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|