![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 961
19.05.2010, 17:10
|
|
Да-да, когда взгляд не помогает, приходится использовать рукоприкладство)))
|
# 962
19.05.2010, 17:12
|
|
Жестко ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 963
19.05.2010, 17:22
|
|
Жизненно! Если подумать, во всех областях годится... сначала ![](http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/girl.gif) а потом: ![](http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/nunu.gif)
Ну вот, как-то так ))
|
# 964
19.05.2010, 17:26
|
|
Гыыы
|
|
|
# 965
19.05.2010, 17:46
|
|
Помните фильм "Три плюс два"? Миронов там произносит реплику про коварство женщин: "Сначала она говорит "Давайте не будем", а потом - "Следуйте за мной!" )))
|
# 966
20.05.2010, 08:39
|
|
после двух месяцов общения жаркого
все успокоились и сошлись во мнение
во всем виноват НМР)
|
# 967
20.05.2010, 12:10
|
|
Нет, в 99% случаев виноват не НМР.
ИМХО виноваты конкретные люди, которые или не хотят или не умеют работать и в обоих случаях эти люди прикрываются НМР-м.
|
|
|
# 968
20.05.2010, 12:53
|
|
Я бы не был столь категоричен в оценках, тем более, что по-моему всем уже известно, что Ниссан Европа закручивает гайки в плане гарантийного ремонта (а НМР это проводник политики Ниссан Европа) и это к сожалению не миф, а реальность. Человеческий фактор конечно тоже играет роль, но не настолько.
|
|
|
# 969
20.05.2010, 13:17
|
|
Тогда почему по одному и тому же случаю, по одной и той же машине сотрудник отдела гарантии одного дилера получает от НМР "добро", а сотрудник другого дилера разводит руками и мямлит - отказали?
|
# 970
20.05.2010, 13:21
|
|
Сообщение от Ines
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) а сотрудник другого дилера разводит руками и мямлит - отказали?
|
Потому что дилеры не отстаивают интересы своих клиентов. Они забыли кому служат. А служить они должны именно конечному потребителю, а не виртуальному, магическому и страшному НМРу. ))) Виртуальному потому что на письма не отвечает. Но он где-то есть. Как суслик из фильма ДМБ. Иначе кто мне звонил с кучей вопросов после покупки машины? Я тогда точно помню, что похвалил Пеликан.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|