|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 961
23.08.2011, 17:30
|
|
Нуу...да будет тебе известно, что Приора "делает" 100-ку на квотере
Так же, Приора "уезжает" от Фокуса 1,8 (МКПП), Примьеры 1,8 (АКПП), Мондео 2л (АКПП), Фиесты 1,6 (МКПП) и даже Карины 1,8 (МКПП). Неоднократно у нас гонялись - никак не могли победить ТАЗопром
|
|
|
# 962
23.08.2011, 23:05
|
|
Сообщение от Антон1
Посмотрел видео Vaha - а где там 11 секунд увидели? около 15..
|
я на 110 уже газ сбросил - поворот впереди... считай секунды когда стрелка спидометра пошла, а не тахометра - ентож АКП и самый быстрый патрулячий дизель!
зы: когда спешишь - мотор гамно))) причём любой...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Александр Анатолич
Так же, Приора "уезжает" от Фокуса 1,8 (МКПП), Примьеры 1,8 (АКПП), Мондео 2л (АКПП), Фиесты 1,6 (МКПП) и даже Карины 1,8 (МКПП). Неоднократно у нас гонялись - никак не могли победить ТАЗопром
|
ага подтверждаю - вчера за бэлий танирований в хлам приора с 05 регионом ехал 220 на пыжо и он уходил )))
Последний раз редактировалось Vaha, 23.08.2011 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 963
24.08.2011, 07:43
|
|
Сообщение от Vaha
вчера за бэлий танирований в хлам приора с 05 регионом ехал 220 на пыжо и он уходил )))
|
Да ну! Гон..она больше 190 не разгоняется
|
|
|
# 964
24.08.2011, 09:08
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
|
Я про ТАЗы переднеприводные не писал. Они валят достойно, с ней тяжеловато тягаться тяжёлому Патрулю, даже бензо
|
|
|
# 965
24.08.2011, 11:39
|
|
Сообщение от Vaha
я на 110 уже газ сбросил - поворот впереди... считай секунды когда стрелка спидометра пошла, а не тахометра - ентож АКП и самый быстрый патрулячий дизель!
|
Нууу ребята... этак замеры можно делать от момента когда пошла стрелка секундомера замеряющего, показатели еще улучшаться))))). Нет, нажал газ (сдвиг на тахометре) - пустили секундомер, я по крайней мере так у себя засек. Можно же еще тормозом машину подержать на старте... Более того, если бы не идиотическая работа "адаптивного" автомата на бензе, возможно что и разгон то был бы приемлем, ибо иной раз нажатие на педаль никак не влияет на момент на колесах, вся мощность уходит видимо на прогрев воздуха около коробки.
Виктор, если серьезно, то у зд30 исправного, в лабораторных условиях паспортный разгон 16 секунд, допускаю, что улучшайзинг в виде чипа и егр, которые у тебя сделаны дает прибавку в 1 секунду. Мои предположения подтверждает твое видео - 15 секунд. На 4.8 10,8 секунд паспортных - примерно так он и привезет, и никак не больше если движок не "надут", что в общем подтверждают мои замеры. Разница 4 секунды, все остальное фантазии и подтасовки.
Спешал фор Петрович (что бы не нервничал): 4,8 по большому счету тоже хрень ибо тупой ( но 30-ка это ребят не двигатель вообще для патра, как себя не утешай) ))))
|
|
# 966
24.08.2011, 12:05
|
|
Сообщение от Антон1
4,8 по большому счету тоже хрень ибо тупой ( но 30-ка это ребят не двигатель вообще для патра, как себя не утешай) ))))
|
а мне нравится 4.8, кстати чуть не купил, но посмотрев на расход, отложил до лучших времен
|
# 967
24.08.2011, 21:40
|
|
С чего это вдруг? Внедорожник ведь должен быть дизельным, Петрович, я тебя не узнаю
|
|
|
# 968
24.08.2011, 21:44
|
|
шутка, самый лучший это ЗД-30
|
# 969
24.08.2011, 22:31
|
|
Точно!
|
|
|
# 970
24.08.2011, 23:51
|
|
Сообщение от Антон1
Нууу ребята... этак замеры можно делать от момента когда пошла стрелка секундомера замеряющего, показатели еще улучшаться))))). ): 4,8 по большому счету тоже хрень ибо тупой ( но 30-ка это ребят не двигатель вообще для патра, как себя не утешай) ))))
|
Антон - это дизель, и его гораздо легче "раскочегарить" в плане тюнинга, чем зажигалку и поле деятельности ширее... Предположения = теория и ничего общего не имеют с практикой, чтобы заценить - нужно попробовать... Выкладывай видео и будем сравнивать, однако терзают смутные сомнения, что будет достойный отрыв великообъемной легенды с 3х литровым попердосом... (типа не накаляю атмосфэру)))))))))
Автомат на дизеле тоже адаптивный и если пару раз резко топнуть, начинает подстраиваться и работает повеселее... Тогда при замере я ещё этого не знал и ДО старта съемки подъехал спокойно, т.е. коробас не был морально и физически подготовлен к драг-рейсингу...
Опять началось жипиэс, стрелка секундомера... Да пофигу за сколько он разгоняется - главное, что он есть и он возит куда хочу, когда хочу и как хочу, а возить не будет и нафиг он нужен...
Последний раз редактировалось jvr, 25.08.2011 в 15:31.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|