Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
мишаня77 вне форума мишаня77    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: был X-TRAIL Т31 2,5 FULL, был Пафик 3.0 FULL 2010г, был Пафик 3.0D FULL 2013г, стал TLP 2.8 STYLI
Старый #961   23.04.2010, 10:41
Сообщение от Fenix747 Посмотреть сообщение
Кроме того они же краску подбирают
они не подбирают!смотрят по ВИНу там код краски!
ROBOTZ вне форума ROBOTZ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #962   23.04.2010, 10:47
У меня красили бампер передний - снимали лючек. Думаю подбор краски все равно есть.
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #963   23.04.2010, 11:03
Сообщение от мишаня77 Посмотреть сообщение
они не подбирают!смотрят по ВИНу там код краски!
Как человек уже дважды бывавший у ОД на покраске и готовящийся туда в третий раз, ответственно заявляю - краску подбирают! При этом не у всех очень хорошо .
Судачник вне форума Судачник    
Клаббер-завсегдатай
Старый #964   23.04.2010, 18:55
лучше бы не подбирали краску.мне красили подбором 99 тую не попали, сам купил краску сделали идеально.цвет ниагара.
ROBOTZ вне форума ROBOTZ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #965   24.04.2010, 10:16
Ну вот я и забрал с Плеханова машину с перекраски 5 двери. Сделали хорошо. В заказ-наряде указывал что:
1) ржавчина на 5 двери;
2) видна ржа на пластике накладки 5 двери;
3) повреждение ЛКП на передней правой стойке (пару точек вздутых);
4) Повреждение ЛКП на крыше (стык лобового и крыши).

Из того что сделали это пункт 1. По остальному сказали отдельно приезжать и фотографировать. Хотя при приемке машины сказали что вопрос буду решать по всем пунктам. Так что записался отдельно.
Пока машина чистая была, оглядел машину, нашел точки ржи на дверях и крыльях. Настроение совсем упало. Опять гемморой с ОД, перекраска деталей. Это в лучшем случае. Мысли о смене машины.
Клаббер-завсегдатай
Старый #966   28.04.2010, 21:15
господа ,кто клеил виниловую плёнку на авто, как ощущения. края не облезают?и как влияет на гарантию?
Борзописец вне форума Борзописец    
Клаббер-завсегдатай
Старый #967   29.04.2010, 14:15
А я таки съездил к гарантийщику. Напомню, писал несколькими постами выше, что после зимы машина вся расцвела. Я просил признать гарантийными крупные пятна ржавчины на крыше над лобовым стеклом и в верхней части задней двери, а также мелкие пятнышки на стойках и дверях, коих очень даже много.
Первое посещение гарантийщика состоялось пару недель назад. Из списка моих претензий он сразу отмел мелкую ржу на дверях, заявив, что это, мол, с дорог налетела всякая дрянь с крупицами металла, который и ржавеет поверх краски. По остальным претензиям он сделал фото и отослал импортеру.
Сегодня ездил второй раз. Крупные пятна ржавчины признаны гарантийными, по ним выписали направление на перекраску. По мелким на стойках сказано, что это следствие сколов, а значит гарантия на них не распространяется. При этом прозрачно намекнули, что мне надо быть благодарным и за решение по крупным пятнам, которые де тоже на самом деле следствие сколов, но их сфотографировали под "правильными" углами. И еще сказали, что импортер стал дюже строг при определении гарантийных случаев, зарубает очень много претензий. И вообще надо следить за появлением такого рода очагов ржавчины и самому использовать ремкомплект, а не рассчитывать на гарантию, поскольку, мол, такая в Москве экология, ничего не попишешь. На вопрос, почему при такой же экологии не "цветут" двухлетние фольксвагены, шкоды и форды, ответили вежливой улыбкой. Типа догадайся сам с первого раза.
Вот так. Есть сильное подозрение, что после следующей зимы, когда гарантия на машинку закончится, придется перекрашивать много чего и за свои, хотя бы для того, чтобы продать и не мучиться.
Креатифф
Старый #968   29.04.2010, 19:41
Можно в этом году продать.
Клаббер-завсегдатай
Старый #969   29.04.2010, 21:47
вот и я думаю,может пока новую винилом обклеить.и нет проблем.
Борзописец вне форума Борзописец    
Клаббер-завсегдатай
Старый #970   30.04.2010, 10:59
Сообщение от Креатифф Посмотреть сообщение
Можно в этом году продать.
не, тока что еще одну машинку в семье поменяли, на вторую средств нет;)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)