|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 961
27.01.2010, 14:17
|
|
не понял, что ты называешь "так " Если каймар - то штука бестолковая насколько я могу судить. Хайджечить нельзя, лебедку прицепить нельзя. Так, иззлишне дорогая подставка под запаску и канистру
|
# 962
27.01.2010, 14:24
|
|
Сообщение от quinine
не понял, что ты называешь "так "
|
я про внешний вид
|
|
|
# 963
27.01.2010, 14:26
|
|
ну хотелось бы получить еще некий функционал. Вынос запаски конечно хорошо....
|
# 964
27.01.2010, 18:46
|
|
Это же для иКс-терры, у них бампер составной, хоть и крепится 1-в-1, но поставить нам можно только распилив наш штатный и переделав уголки :-(
|
|
|
# 965
28.01.2010, 09:42
|
|
ну передний-то я уже порезал. Пришло время заднего ;)
Есть идеи, кто это сюдой может возить? Кстати, а если взять от икстерры правый и левый кусок бампера и поставить к нам? Тады и пилить ничего не надо.
А про какие уголки ты говоришь, которые надо переделывать?
|
# 966
28.01.2010, 10:29
|
|
Сообщение от quinine
Кстати, а если взять от икстерры правый и левый кусок бампера и поставить к нам? Тады и пилить ничего не надо.
А про какие уголки ты говоришь, которые надо переделывать?
|
Вот про них я и говорю - те уголки, которые на икстерре крепятся по краям бампера, у нас они прикреплены по-другому, на клипсах, т.к. бампер целиковый, поэтому для того чтобы поставить такой бампер как у иКсТерры, нужно наши уголки переделывать так чтобы они крепились к центральной части и были закрыты с торца, который будет смотреть внутрь. Не то чтобы это было ядерной физикой, в принципе любое тюнинговое ателье это сделает на раз, вопрос в цене! Думаю, что бампер + переделка + покраска выйдут где-нибудь в 3-4 тыс., что на мой взгляд слишком дорого, опять же на фоне других возможных переделок (которые потянут в целом на эту сумму). Опять же, углы бампера будут из пластика...
Макс
P.S. Хотя задний силовой - это моя мечта.
P.S.S. Может пришло время искать мастерскую и просить изготовить задний бампер на-заказ? Тем более, что я уже пару раз видел такие бампера и сделаны они были более чем грамотно (внешне, ес-но).
|
|
|
# 967
28.01.2010, 10:48
|
|
Макс - если найдешь - я буду там первым ;) Так сказать, испытателем-первопроходцем!
Доставка из америки негабарита и тяжелого - увеличивает стоимость в 2-3 раза Надо искать тута. Или ехать в америку на машине самому ...
Все что я пока находил - пространные обещания, что типа за ваши деньги - любые причуды. Только чертежик не забудьте прихватить. А мне что-то конструкторской деятельностью ну очень не хочется заниматься
|
# 968
28.01.2010, 21:15
|
|
Сообщение от Yarilo
P.S. Хотя задний силовой - это моя мечта.
P.S.S. Может пришло время искать мастерскую и просить изготовить задний бампер на-заказ? Тем более, что я уже пару раз видел такие бампера и сделаны они были более чем грамотно (внешне, ес-но).
Была, да сейчас есть, крамольная мысль тоже сделать такой же, но всё-таки хотелось бы посмотреть как будет выглядеть вживую конечный продукт. Поэтому если найдётся кто-то, желающий выступить донором, то с удовольствием сведу с человеком, дабы встать в очередь желающих, или наоборот отказаться от этой мысли...
|
|
|
# 969
28.01.2010, 23:07
|
|
Сообщение от Е-вгенич
Поэтому если найдётся кто-то, желающий выступить донором, то с удовольствием сведу с человеком, дабы встать в очередь желающих, или наоборот отказаться от этой мысли...
|
Ярослав, ты как - может станешь первопроходцем? Тот диско, что был на картинке, выглядел очень неплохо.
Макс
|
|
|
# 970
29.01.2010, 00:39
|
|
Если у кого то есть чертежи бамперов, я могу у себя на заводе организовать изготовление пробных образцов.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|